+49 (0)5222 / 3980

Darum MEDIAN Klinik Flachsheide Bad Salzuflen

Klinik für Neurologie und Pneumologie

Das Staatsbad Salzuflen, im Herzen des Lippischen Berglandes am Fuß des Teutoburger Waldes gelegen, zählt zu den schönsten Heilbädern Deutschlands. Unsere Klinik befindet sich direkt am  Kur- und Landschaftspark von Bad Salzuflen und bietet einen geschützten Rahmen, um zur Ruhe zu kommen.

Die MEDIAN Klinik Flachsheide Bad Salzuflen ist eine moderne Klinik und verfügt über 200 Betten. Unsere Klinik ist so eingerichtet, dass man sich rundum wohl fühlen kann. In gemütlich gestalteten Aufenthaltsbereichen können Patienten ihre Gäste empfangen oder sich mit anderen Patienten treffen. Zusätzlich steht eine Cafeteria mit Kiosk zur Verfügung. Die Unterbringung unserer Patienten erfolgt in behaglichen Einzelzimmern mit Dusche und WC. Ausgestattet sind unsere Zimmer mit Direktwahltelefon, Fernseher und Zimmersafe.

Unsere Patienten profitieren vom Engagement unseres erfahrenen Teams.
Ärzte, Pflegekräfte und Therapeuten begleiten die Patienten mit großer Erfahrung, Kompetenz und menschlicher Nähe auf dem Weg zur bestmöglichen Genesung, zur optimierten Leistungsfähigkeit und zum verbesserten Wohlbefinden. Das Team der Klinik gibt sein Bestes, damit Sie die Anforderungen des Alltags möglichst schnell wieder eigenständig meistern und sich auf sich selbst besinnen können.

+49 (0)5222 / 3980

reservierungsservice.nord-west[a]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung