+49 (0)39054 / 820

Wir stellen uns vor!

420 Betten stehen für die stationäre Aufnahme von Patienten in der MEDIAN Klinik Flechtingen zur Verfügung. Dem Grundanliegen ­der medizinischen Rehabilitation, dem Patienten zu einem möglichst hohen Grad der Selbstständigkeit zu verhelfen und seine Wiedereingliederung in den beruflichen /privaten Alltag zu ermöglichen, entsprechen wir mit einem ganzheitlichen Therapiekonzept, das Körper, Seele und soziales Umfeld des Menschen gleichermaßen berücksichtigt. Unser erfahrenes Rehabilitationsteam entwickelt für jeden Patienten ein individuelles Behandlungskonzept, auf dessen Basis gemeinsam mit dem Patienten sein Therapieplan zusammengestellt wird.

Und wenn es Fragen oder Probleme gibt: Unsere Ärzte, Physio-, Ergo- und Sporttherapeuten, Psychologen, Logopäden und unsere Ernährungsberaterinnen, das medizinische Pflegepersonal sowie alle anderen Mitarbeiter des Hauses sind immer für die Patienten da.

Das Angebot der Klinik

• Neurologische Frührehabilitation (Phasen B und C)
  • Beatmungsplätze
  • Anschlussheilbehandlungen /Anschlussrehabilitation (Phase D, laut Definition der Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation)