Kontakt

Wir freuen uns auf Ihren Anruf unter:

+49 (0)7221 / 9360

Leben und Wohnen

Wohlfühlen und das Gefühl der Geborgenheit sind wichtig - dem folgt auch das räumliche Krankenhauskonzept. In unserem geschichtsträchtigen Haus mitten in einem Villenviertel nahe der Lichtentaler Allee wurde durch die Kombination eines wunderschönen Altbaus mit einem modernen Klinikanbau eine sehr angenehme Atmosphäre geschaffen. Alle 5 Stationen verfügen über einen großzügig und wohnlich ausgestatteten Aufenthaltsbereich mit Küche und TV und bieten den Patienten und ihren Besuchern reichlich Platz für Rückzugsmöglichkeiten.

Die Patientenzimmer der MEDIAN Klinik Gunzenbachhof sind herrlich gelegen und bieten den Patienten ein gepflegtes, wohnliches und angenehmes Ambiente. Die Zimmer sind durchgängig mit komfortablen Patientenbetten, Nachttisch, Ablagemöglichkeiten, Dusche, WC und Schreibtisch ausgestattet.

Es stehen Ein-, Zwei- und Dreibettzimmer zur Verfügung. Einbettzimmer sind nur als Wahlleistung verfügbar. Ebenfalls als Wahlleistung verfügbar sind ein Telefon und ein TV-Gerät.

MEDIAN Comfort

Privat- und Wahlleistungspatienten erhalten je nach Versicherungsstatus oder gegen Zuzahlung ein Patientenzimmer (Einbettzimmer/Zweibettzimmer), welches sich entweder auf unserer Privatstation befindet und entsprechend des Wahlleistungsstandards ausgestattet ist oder welches besonders ruhig außerhalb der Privatstation gelegen ist und ebenfalls als MEDIAN Comfort-Zimmer ausgestattet ist. Fragen hierzu beantwortet Ihnen gerne unsere Mitarbeiterin in der Patientenverwaltung.
Rufnummer: 07221/936-0.

MEDIAN Klinik leben und wohenen Mann öffnet Deckel

Essen und Trinken

Wir bieten unseren Patienten in unserem hellen und lichtdurchflutetem Patientenrestaurant täglich frisch zubereitete, gesunde und schmackhafte Mahlzeiten an, die wir in der hauseigenen Küche fachkundig für Sie zubereiten. Spezielle Diäten werden dabei berücksichtigt. Auch ein vegetarisches Gericht wird täglich angeboten.
Morgens und Abends können Sie sich an unserem reichhaltigen Buffet bedienen. Das 3-gängige Mittagsmenü  bestehend aus Suppe, Salat, Hauptgang und Dessert wird täglich frisch für Sie zubereitet.