Darum MEDIAN Klinik Wied

Bereits seit 1974 steht die MEDIAN Klinik Wied für stationäre Rehabilitation im Bereich der Abhängigkeitserkrankungen. Tiefenpsychologische Fundierung sowie das integrierte Modell sind Besonderheiten unserer Behandlung. Neben 206 vollstationären Behandlungsplätzen werden vier ganztags ambulante Plätze sowie drei Adaptionsplätze angeboten.

Die MEDIAN Klinik Wied ist Partner im „Therapieverbund Sucht“ der Landkreise Westerwald, Altenkirchen und Neuwied.

Die MEDIAN Klinik Wied zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Zur Behandlung Ihrer Erkrankung steht ein qualifiziertes Ärzte- und Therapeutenteam zur Verfügung, das Sie gerne bis zu Ihrem Rehaziel unterstützen und begleiten wird.

Uns liegt es am Herzen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!

+49 (0)2662 806-0Kontakt