+49 (0)6531 / 92-0

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Zertifizierungen der Klinik Moselschleife

Die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie ist eine Klinik für Berufsgenossenschaftliche Stationäre Weiterbehandlung (BGSW) für Verletzungen des Stütz- und Bewegungsapparates der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (DGUV).

Die Abteilung für Innere Medizin und Kardiologie unter der Leitung von Prof. h.c. (IRQ) Dr. med. S. Eddicks, FESC ist zertifiziert als:

1) Stationäre Behandlungseinrichtung für Patienten mit Typ 2 Diabetes; Zertifiziertes Diabeteszentrum DDG (Deutsche Diabetes Gesellschaft)

2) Kardiologische Rehabilitation nach den Qualitätsstandards der DGPR (Deutsche Gesellschaft für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauferkrankungen)

3) AHB-Klinik für herzkranke Diabetiker nach den Qualitätsstandards der DGPR und DHD

Die Kliniken sind zertifiziert nach DEGEMED.

Qualitätssiegel der MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Moselschleife

Kontakt/ Ansprechpartner