+49 (0)6531 / 921900

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Zertifizierungen der Klinik Moselschleife

Die Klinik für Orthopädie und Unfallchirurgie unter der Leitung von Herrn Dr. med. Thorsten Ohly ist eine Klinik für Berufsgenossenschaftliche Stationäre Weiterbehandlung (BGSW) für Verletzungen des Stütz- und Bewegungsapparates der Deutschen Gesetzlichen Unfallversicherung (DGUV).

Die Abteilung für Innere Medizin und Kardiologie unter der Leitung von Prof. h.c. (IRQ) Dr. med. S. Eddicks, FESC ist zertifiziert als:

1) Stationäre Behandlungseinrichtung für Patienten mit Typ 2 Diabetes; Zertifiziertes Diabeteszentrum DDG (Deutsche Diabetes Gesellschaft)

2) Kardiologische Rehabilitation nach den Qualitätsstandards der DGPR (Deutsche Gesellschaft für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauferkrankungen)

3) AHB-Klinik für herzkranke Diabetiker nach den Qualitätsstandards der DGPR und DHD

Die Kliniken sind zertifiziert nach DEGEMED.

Qualitätssiegel der MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Moselschleife

Kontakt/ Ansprechpartner