+49 (0)6531 / 92-0

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

Das Leben leben

Aktuelle Corona-Schutzmaßnahmen in den MEDIAN Einrichtungen

Liebe Patientinnen und Patienten,
liebe Angehörige,

wir arbeiten jeden Tag daran, Sie in den Kliniken und Einrichtungen von MEDIAN umfassend vor dem Corona-Virus zu schützen. Daher führen wir bei allen neu aufzunehmenden Patienten unabhängig von Symptomen einen Covid-19-Test nach den Empfehlungen des Robert Koch-Instituts durch. Nach dem Abstrich werden Sie zunächst separat untergebracht und betreut. Sie können auch ihr negatives Testergebnis von der zuweisenden Einrichtung mitbringen, allerdings darf die Probenentnahme nicht älter als 48 Stunden sein. Sobald ein aktuelles negatives Testergebnis vorliegt, können Sie selbstverständlich sofort mit der Rehabilitation beginnen.

Zu Ihrem Schutz gilt darüber hinaus auch weiterhin ein umfassendes Besuchsverbot. Uns ist bewusst, dass dies für Sie alle eine große Einschränkung bedeutet. Trotzdem halten wir den Besucherstopp zu Ihrem bestmöglichen Schutz aufrecht. Nur so kann Rehabilitation in dieser schwierigen Zeit sicher und erfolgreich gelingen.

Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Weitere Informationen: Finden Sie aktuelle Hinweise, Möglichkeiten der Unterstützung und neueste Corona-Reha-Angebote hier.

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

MEDIAN Klinik Burg Landshut: Rehabilitationsklinik für Neurologie

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues besteht aus vier Kliniken mit über 800 Betten und bietet den Patienten ein umfangreiches Leistungsspektrum in der medizinischen Rehabilitation. We jede der anderen drei Kliniken verfügt auch die MEDIAN Klinik Burg Landshut über eine eigene Funktionsdiagnostik sowie eine große Therapieabteilung. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit der unterschiedlichen Fachbereiche (Kardiologie, Neurologie, Psychosomatik und Orthopädie) ermöglicht eine individuell abgestimmte Behandlung für den schnellen und nachhaltigen Heilungserfolg der Patienten.

+49 (0)6531 / 92-0

kontakt.bernkastel[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung

+49 (0) 800 0600 600 100

MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut - News

Erfahren Sie alle News aus der MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut und informieren Sie sich über unsere Tätigkeiten und Initiativen.

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues als TOP-Rehabilitationsklinik ausgezeichnet

Zum vierten Mal in Folge wurden die MEDIAN Herz-Kreislauf-Kliniken auf dem Kueser Plateau in Bernkastel-Kues unter der Leitung von Prof. h.c. Dr. med. Stephan Eddicks als TOP-Rehabilitationskliniken im Fachmagazin FOCUS ausgezeichnet.

mehr dazu

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues: Neuer Chefarzt bietet orthopädische Ambulanz an

Slavi Evdokimov, seit 1. September neuer Chefarzt der Orthopädie am MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues, bietet ab sofort eine orthopädische Ambulanz für Privatpatienten an.

mehr dazu

Der SWR berichtet über die interdisziplinäre Post-Corona-Reha in Bernkastel-Kues

Für die Sendung "Zur Sache Rheinland-Pfalz" begleitet der SWR einen unserer Patienten und spricht mit unseren Experten zum Konzept der Post-Corona-Reha

Behandlungsgebiete

Neurologie

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut - Patientenstimmen

Die Patientenzufriedenheit in der MEDIAN Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut belegt seit Jahren ein kontinuierlich hohes Niveau, laut unserer anonymen Befragungen der Patienten. Weitere Informationen finden Sie hier:

"Ich hatte eine sehr erfolgreiche Reha (für mich war es Urlaub) in der Klinik Burg Landshut. Zwischen den Anwendungen ging ich oft durch die herrliche Weinlandschaft mit Blick auf die Mosel spazieren. Hier konnte ich vom stressigen Alltag vollkommen abschalten. Die schöne Zeit in Bernkastel-Kues werde ich nie vergessen."

- Klinikbewertungen.de

"Ich habe 6 wunderbare, geborgene und sehr sehr gut betreute Wochen hier verbracht. Ich würde immer wiederkommen und kann das Haus nur empfehlen!"

- Klinikbewertungen.de

Kueser Plateau, 54470 Bernkastel-Kues