Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

Das Leben leben

Aktuelle Corona-Schutzmaßnahmen in den MEDIAN Einrichtungen

Liebe Patientinnen und Patienten,
liebe Angehörige,

wir arbeiten jeden Tag daran, Sie bei MEDIAN umfassend vor dem Corona-Virus zu schützen. Daher führen wir in allen Kliniken und Einrichtungen bei neu aufzunehmenden Patienten unabhängig von Symptomen einen Covid-19-Test durch. Bis zum Vorliegen des Ergebnisses werden Sie separat untergebracht. Fällt der Test negativ aus, können Sie selbstverständlich sofort mit der Rehabilitation beginnen. Von der Testung ausgenommen sind Patienten, die vollständigen Impfschutz nachweisen können. Sie können in der Regel direkt in die Reha starten. Ausnahmen in einzelnen Einrichtungen sind möglich.

Einzelheiten zu allen Fragen rund um den Aufnahmeprozess und die drei „G“ (geimpft, genesen, getestet) erfahren Sie von uns rechtzeitig vor Reha-Antritt mit separatem Schreiben.

Zu Ihrem Schutz gilt darüber hinaus in den meisten Einrichtungen weiterhin ein Besuchsverbot. Mit Blick auf die Entspannung der Pandemie-Lage überprüfen wir dieses jedoch regelmäßig und werden Sie informieren, sobald Besuche wieder möglich sind.

Weitere Informationen: Finden Sie aktuelle Hinweise, Möglichkeiten der Unterstützung und neueste Corona-Reha-Angebote hier.

Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

MEDIAN Klinik Burg Landshut: Rehabilitationsklinik für Neurologie

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues besteht aus vier Kliniken mit über 800 Betten und bietet den Patienten ein umfangreiches Leistungsspektrum in der medizinischen Rehabilitation. We jede der anderen drei Kliniken verfügt auch die MEDIAN Klinik Burg Landshut über eine eigene Funktionsdiagnostik sowie eine große Therapieabteilung. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit der unterschiedlichen Fachbereiche (Kardiologie, Neurologie, Psychosomatik und Orthopädie) ermöglicht eine individuell abgestimmte Behandlung für den schnellen und nachhaltigen Heilungserfolg der Patienten.

07:30 bis 16:00 Uhr

+49 (0)6531 92-0

kontakt.bernkastel[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung

MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut - News

Erfahren Sie alle News aus der MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut und informieren Sie sich über unsere Tätigkeiten und Initiativen.

Online-Vortrag zum Post-Covid-Syndrom

Am 30.06.2021 findet um 18 Uhr eine Online-Vortrag mit anschließender Fragerunde von und mit Prof. h.c. Dr. med. Stephan Eddicks statt. Der Chefarzt der Inneren Medizin / Kardiologie des MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues berichtet über Krankheitsverläufe und zielgerichtete Behandlungen von Langzeitfolgen der Covid-19-Erkrankung.

mehr dazu

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues: Ein Jahr Corona-Pandemie erfolgreich gemeistert

Fachkliniken auf dem Kueser Plateau managten schwieriges Corona-Jahr 2020 mit Bravour. Ein strikter Hygieneplan sorgt für Sicherheit von Patienten und Beschäftigten.

mehr dazu

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues bietet ab sofort kardiologische Kompetenz für ambitionierte Sportler

Prof. h.c. Dr. med. Stephan Eddicks FESC erhält Zertifikat für Sportkardiologie der Deutschen Gesellschaft für Kardiologie (DGK) / Zusatzqualifikation erweitert Behandlungsspektrum um sportmedizinische Untersuchung von Breiten- und Spitzensportlern

Behandlungsgebiete

Neurologie

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut - Patientenstimmen

Die Patientenzufriedenheit in der MEDIAN Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut belegt seit Jahren ein kontinuierlich hohes Niveau, laut unserer anonymen Befragungen der Patienten. Weitere Informationen finden Sie hier:

"Ich hatte eine sehr erfolgreiche Reha (für mich war es Urlaub) in der Klinik Burg Landshut. Zwischen den Anwendungen ging ich oft durch die herrliche Weinlandschaft mit Blick auf die Mosel spazieren. Hier konnte ich vom stressigen Alltag vollkommen abschalten. Die schöne Zeit in Bernkastel-Kues werde ich nie vergessen."

- Klinikbewertungen.de

"Ich habe 6 wunderbare, geborgene und sehr sehr gut betreute Wochen hier verbracht. Ich würde immer wiederkommen und kann das Haus nur empfehlen!"

- Klinikbewertungen.de

Kueser Plateau, 54470 Bernkastel-Kues