+49 (0)6531 / 92-0

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

Das Leben leben

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

Rehabilitationsklinik für Neurologie und Psychosomatik

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues besteht aus vier Kliniken mit über 800 Betten und bietet den Patienten ein umfangreiches Leistungsspektrum in der medizinischen Rehabilitation. Jede Klinik verfügt über eine eigene Funktionsdiagnostik sowie eine große Therapieabteilung. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit der unterschiedlichen Fachbereiche (Kardiologie, Neurologie, Psychosomatik und Orthopädie) ermöglicht eine individuell abgestimmte Behandlung für den schnellen und nachhaltigen Heilungserfolg der Patienten.

+49 (0)6531 / 92-0

kontakt.bernkastel[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung

+49 (0)6322 950 / 8686

MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut - News

Erfahren Sie alle News aus der MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut und informieren Sie sich über unsere Tätigkeiten und Initiativen.

MEDIAN Reha-Zentrum punktet mit digitaler Trainingsanlage

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues baut neue Anlage mit Ergometern, Sitzfahrrad und Laufband in Rekordzeit auf / Hochspezialisiertes digitales Trainingsangebot für Kardiologie-Patienten

mehr dazu

Patientenseminar „Plötzlicher Herztod“ in der Klinik Moselschleife des MEDIAN Reha-Zentrums

Das Patientenseminar findet am 28. November von 16 bis 19 Uhr in der MEDIAN Klinik Moselschleife statt.

Neue Chefärztin der Psychosomatik am MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues

Dr. med. Nicole Lemke-Trautmann übernimmt ärztliche Leitung der psychosomatischen Fachabteilungen der MEDIAN Kliniken auf dem Kueser Plateau/ Erfahrene Medizinerin will Schmerztherapie an der Klinik weiterentwickeln

Behandlungsgebiete

Neurologie

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut - Patientenstimmen

Die Patientenzufriedenheit in der MEDIAN Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut belegt seit Jahren ein kontinuierlich hohes Niveau, laut unserer anonymen Befragungen der Patienten. Weitere Informationen finden Sie hier:

"Ich hatte eine sehr erfolgreiche Reha (für mich war es Urlaub) in der Klinik Burg Landshut. Zwischen den Anwendungen ging ich oft durch die herrliche Weinlandschaft mit Blick auf die Mosel spazieren. Hier konnte ich vom stressigen Alltag vollkommen abschalten. Die schöne Zeit in Bernkastel-Kues werde ich nie vergessen."

- Klinikbewertungen.de

"Ich habe 6 wunderbare, geborgene und sehr sehr gut betreute Wochen hier verbracht. Ich würde immer wiederkommen und kann das Haus nur empfehlen!"

- Klinikbewertungen.de

Kueser Plateau, 54470 Bernkastel-Kues