Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

Das Leben leben

Aktuelle Corona-Schutzmaßnahmen in den MEDIAN Einrichtungen

Liebe Patientinnen und Patienten,
liebe Angehörige,

wir arbeiten jeden Tag daran, Sie bei MEDIAN umfassend vor dem Corona-Virus zu schützen. Daher führen wir in allen Kliniken und Einrichtungen bei neu aufzunehmenden Patienten unabhängig von Symptomen eine Eingangstestung durch. Fällt diese negativ aus, können Sie selbstverständlich sofort mit der Rehabilitation beginnen. Von der Testung ausgenommen sind Patienten, die vollständigen Impfschutz nachweisen können. Ausnahmen in einzelnen Einrichtungen sind möglich.

Einzelheiten zu allen Fragen rund um den Aufnahmeprozess und die drei „G“ (geimpft, genesen, getestet) erfahren Sie von uns rechtzeitig vor Reha-Antritt in Ihrem Einladungsschreiben.

Besuche sind in den meisten MEDIAN Einrichtungen wieder eingeschränkt möglich. Bitte informieren Sie sich in der Klinik bzw. Einrichtung, die sie besuchen möchten, zu der vor Ort geltenden individuellen Regelung.

Weitere Informationen: Finden Sie aktuelle Hinweise, Möglichkeiten der Unterstützung und neueste Corona-Reha-Angebote hier.

Wir freuen uns auf Sie und bedanken uns für Ihr Verständnis.

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

MEDIAN Klinik Burg Landshut: Rehabilitationsklinik für Neurologie

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues besteht aus vier Kliniken mit über 800 Betten und bietet den Patienten ein umfangreiches Leistungsspektrum in der medizinischen Rehabilitation. We jede der anderen drei Kliniken verfügt auch die MEDIAN Klinik Burg Landshut über eine eigene Funktionsdiagnostik sowie eine große Therapieabteilung. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit der unterschiedlichen Fachbereiche (Kardiologie, Neurologie, Psychosomatik und Orthopädie) ermöglicht eine individuell abgestimmte Behandlung für den schnellen und nachhaltigen Heilungserfolg der Patienten.

Unsere Besucherregelung im MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut

Besuchszeiten:
Mo.- Fr. 10.00 - 18:00 Uhr und Sa., So. und an Feiertagen 10:00 - 17:00 Uhr
Max. 2 Personen pro Patient pro Woche; Der Besuch von Kindern ist momentan in der Klinik nicht erlaubt.

Besuchsort: möglichst im Außenbereich; ansonsten Patientenzimmer auf direktem Weg

Anmeldung der Besucher am Vortag an der Rezeption

+49 (0)6531 924999

Besucher müssen Immunisiert sein oder einen tagesaktuellen negativen Ag-ST von einer offiziellen Teststation vorlegen.

Bitte füllen Sie den Kontaktbogen aus und geben Sie diesen am Tag Ihres Besuchs vorab an der Rezeption ab.

Besuch nur unter Einhaltung der Hygieneregeln möglich

• Tragen einer FFP2 Maske