+49 (0)6531 / 92-0

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Bernkastel

Das Leben leben

Herzlich Willkommen in der MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Bernkastel

Rehabilitationsklinik für Orthopädie

Das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues besteht aus vier Kliniken mit über 800 Betten und bietet den Patienten ein umfangreiches Leistungsspektrum in der medizinischen Rehabilitation. Jede Klinik verfügt über eine eigene Funktionsdiagnostik sowie eine große Therapieabteilung. Die interdisziplinäre Zusammenarbeit der unterschiedlichen Fachbereiche (Kardiologie, Neurologie, Psychosomatik und Orthopädie) ermöglicht eine individuell abgestimmte Behandlung für den schnellen und nachhaltigen Heilungserfolg der Patienten.

MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Bernkastel - News

Informieren Sie sich über unsere Initiativen und Tätigkeiten und erhalten Sie alle News aus der MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Bernkastel.

Neue Chefärztin der Psychosomatik am MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues

Dr. med. Nicole Lemke-Trautmann übernimmt ärztliche Leitung der psychosomatischen Fachabteilungen der MEDIAN Kliniken auf dem Kueser Plateau/ Erfahrene Medizinerin will Schmerztherapie an der Klinik weiterentwickeln

mehr dazu

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues auf der FOCUS-Liste der TOP-Rehakliniken 2020

die Kliniken des MEDIAN Reha-Zentrums Bernkastel-Kues gehören zu den besten in Deutschland. Das zeigt ein Blick in den aktuellen FOCUS Gesundheit, der heute erschienen ist. Danach konnte sich das MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Burg Landshut im Fachgebiet Neurologie erneut in der Liste der TOP-Rehakliniken 2020 positionieren.

Für uns ist diese bundesweit erstklassige Platzierung eine fachliche Bestätigung der hervorragenden Arbeit aller Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter der Kliniken und ein Gütesiegel für die ausgesprochen hohe Qualität der Behandlung unserer Patienten. Darauf sind wir stolz.

Führungswechsel an der Spitze des MEDIAN Reha-Zentrums Bernkastel-Kues

Till Beier ist seit 1. Dezember neuer Kaufmännischer Leiter für alle Einrichtungen von MEDIAN in Bernkastel-Kues / 38-jähriger Jurist ist bereits seit 2015 in verantwortlicher Position im Unternehmen

Behandlungsgebiete

Orthopädie

MEDIAN Reha-Zentrum Bernkastel-Kues Klinik Bernkastel - Patientenstimmen

Seit Jahren belegen die anonymen Patientenbefragungen in der MEDIAN Klinik Bernkastel-Kues Klinik Bernkastel einen kontinuierlich hohen Level an Patientenzufriedenheit. Erfahren Sie hier weiteres:

median klinik patienten stimme

"Die angebotenen Therapien waren passgenau und erfolgreich, die Therapeuten sehr freundlich und bemüht. Die Organisation der Therapiebausteine war sehr effizient und reibungslos."

median klinik patienten stimme

"Ich habe mich sehr wohl gefühlt in der Klinik. Das Personal, komplett von Empfang über Ärzte, Psychologen, Physiologen, Putzfrau etc. waren alle super nett. Die Schwestern hatten immer ein offenes Ohr und man konnte immer und über alles mit Ihnen reden."

Kueser Plateau, 54470 Bernkastel-Kues

Routenplaner bei Google Maps