MEDIAN Reha-Zentrum Bad Bertrich

Rehabilitationskliniken für Innere Medizin, Orthopädie und Rheumatologie

Liebe Patientin, lieber Patient,

zu unserem Reha-Zentrum zählen die Meduna Klinik, die Fortuna Klinik und die Klinik am Park, die fach- und klinikübergreifend eng zusammenarbeiten, sowie das Gesundheitshotel Diana.

Unser gemeinsames Ziel ist die Wiederherstellung, Verbesserung und Stärkung Ihrer körperlichen und seelischen Gesundheit, damit Sie die Freuden des Lebens wieder möglichst uneingeschränkt genießen können. Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, Ihnen auf diesem Weg zu helfen.

Entsprechend verantwortlich und persönlich gehen wir mit Ihrem wichtigsten Gut um: Ihrer Gesundheit. Durch die individuellen Behandlungskonzepte unserer qualifizierten, langjährig erfahrenen Ärzte und Therapeuten, die freundliche Art unserer engagierten Mitarbeiter und die persönliche Atmosphäre unserer drei Häuser möchten wir sicherstellen, dass Ihr Aufenthalt bei uns nicht nur erfolgreich, sondern darüber hinaus auch angenehm, entspannt und erholend verläuft.

Wir freuen uns auf Sie und sind gerne für Sie da!

Die Mitarbeiter des MEDIAN Reha-Zentrums Bad Bertrich