Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Anmeldung & Aufnahme

Für alle Fragen zum Aufenthalt stehen Ihnen unsere Mitarbeiter des Zentralen Reservierungsservices Ost zu Verfügung:

MEDIAN Reservierungsservice Ost

Melden Sie sich bei unserem Reservierungsservice, um sich für einen Reha-Aufenthalt anzumelden.

Montag bis Donnerstag 07:30 - 17:00 Uhr
Freitag 07:30 - 16:00 Uhr

reservierungsservice.ost[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung

Hier erhalten Sie auch Informationen über Ihren Aufenthalt, über die Aufnahme einer Begleitperson, unsere Zusatzangebote sowie über die Aufenthaltsmöglichkeiten für alle, die ihre Gesundheit in die eigenen Hände nehmen möchten.

Die unterschiedlichen Rehabilitationsverfahren  ziehen verschiedene Anmeldeverfahren nach sich.

Aus dem Krankenhaus zu uns

Viele Patienten, die im Krankenhaus behandelt wurden, benötigen zur weiteren Verbesserung ihres Gesundheitszustandes eine Anschlussheilbehandlung (AHB) / Anschlussrehabilitation (AR). Die notwendigen Formalitäten für die Aufnahme in unsere Reha-Klinik übernimmt in diesem Fall das Krankenhaus.

Selbst eine Reha-Maßnahme beantragen

Zuerst gehen Sie zu Ihrem Arzt. Er muss die Notwendigkeit einer Reha-Maßnahme für den Kostenträger schriftlich begründen. Dann stellen Sie selbst bei dem für Sie zuständigen Kostenträger einen Antrag auf ein »Stationäres Heilverfahren«. Diesem Antrag fügen Sie das Gutachten Ihres Arztes bei.

Ambulante Therapieangebote

Wir bieten Ihnen eine professionelle und qualitativ hochwertige therapeutische Behandlung zur Erhaltung Ihrer Gesundheit und Ihres Wohlbefindens und halten ein breit gefächertes Angebot an physiotherapeutischen, physikalischen und ergotherapeutischen Leistungen für Sie bereit.

+49 (0)36651 74-0Kontakt