+49 (0)6621 / 1850

Veranstaltungen in der MEDIAN Klinik Wigbertshöhe

Liebe Patienten, Angehörige, Interessierte,

gerne stellen wir Ihnen nachstehend unsere bevorstehenden Veranstaltungen vor. Werfen Sie einen Blick in unser Angebot und treffen Sie auf einer unserer Veranstaltungen zusammen und informieren sich zu den Themen.

Aufgrund der derzeitigen Situation wird leider der geplante Workshop "Glückspielsucht" am 17. und 18. September entfallen.

Vielen Dank für Ihr Verständnis!

Absage: Ehemaligentreffen Wigbertshöhe 2020

16. Mai 2020

Liebe Ehemalige, Angehörige und Freunde,

schweren Herzens mussten wir aufgrund der Corona-Pandemie, den damit verbundenen Vorschriften und zum Schutz Ihrer und unser aller Gesundheit das Ehemaligentreffen der MEDIAN Klinik Wigbertshöhe, für dieses Jahr absagen.
Aber wir wollten Sie an diesem besonderen Tag nicht ohne ein tröstendes Wort zurücklassen und wenden uns mit diesen Worten an Sie.

Uns ist bewusst, dass viele von Ihnen dieses Treffen nutzen, um noch einmal den Ort ihrer Therapie aufzusuchen, der nachhaltig geprägt hat, um andere ehemalige Patienten wiederzusehen und sich gemeinsam über die erlebte Zeit auszutauschen.

Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr im Mai wieder zum Ehemaligentreffen begrüßen dürfen und wir uns dann bei bester Gesundheit wiedersehen.

Mit den besten Wünschen für ein
weiteres starkes und erfolgreiches Jahr
verbleiben wir mit freundlichen Grüßen