Veranstaltungen und Termine der MEDIAN Klinik Wigbertshöhe

Unsere besondere Expertise in der Rehamedizin wollen wir gerne mit Ihnen teilen. Deshalb veranstalten wir regelmäßig Vorträge. Mehr zu diesen Veranstaltungen erfahren Sie hier.

Unsere Klinik stellt sich vor

Möchten Sie mehr über unsere Klinik erfahren?

Wir laden Sie ein zur Online Klinikvorstellung via Gotomeeting:

Jeden Montag von 16:00 - 17:00 Uhr (außer im August)

Im gesamten August kann leider keine Klinikvorstellung stattfinden.

Meeting-ID: 925-902-085

Informationen auf einen Blick

Keine Anmeldung nötig. Jeder Interessierte ist willkommen.

Fragen an Anja Heesch

anja.heesch[at]median-kliniken.de

+49 (0)66269222162

14. Mai 2022

Absage: Ehemaligentreffen Wigbertshöhe 2022

Liebe Ehemalige, Angehörige und Freunde,

schweren Herzens mussten wir aufgrund der Corona-Pandemie, den damit verbundenen Vorschriften und zum Schutz Ihrer und unser aller Gesundheit das Ehemaligentreffen der MEDIAN Klinik Wigbertshöhe, für dieses Jahr erneut absagen.
Aber wir wollten Sie an diesem besonderen Tag nicht ohne ein tröstendes Wort zurücklassen und wenden uns mit diesen Worten an Sie.

Uns ist bewusst, dass viele von Ihnen dieses Treffen nutzen, um noch einmal den Ort ihrer Therapie aufzusuchen, der nachhaltig geprägt hat, um andere ehemalige Patienten wiederzusehen und sich gemeinsam über die erlebte Zeit auszutauschen.

Wir hoffen, dass wir Sie nächstes Jahr im Mai wieder zum Ehemaligentreffen begrüßen dürfen und wir uns dann bei bester Gesundheit wiedersehen.

Mit den besten Wünschen für ein
weiteres starkes und erfolgreiches Jahr
verbleiben wir mit freundlichen Grüßen

Ihr Team der MEDIAN Klinik Wigbertshöhe

Wir laden Sie herzlich ein zu unserer Veranstaltungsreihe.

Einladung zum 18. Hersfelder Forum „Alter und Sucht“ am 22.06.2022 (Achtung geändertes Datum !!)

Sehr geehrte Interessierte,

aufgrund der aktuellen Pandemielage ist das Forum auf den 22.06.2022 verschoben worden!!!

+49 (0)6621 1850Kontakt