Haus A+49 (0)611 5710

Haus B
+49 (0)611 5750

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg

Das Leben leben

Herzlich Willkommen im MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg

Ihr Spezialist für fachübergreifende medizinische Rehabilitation

Das MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg besteht seit September 2020 und ist aus der Zusammenlegung der beiden MEDIAN Kliniken Aukammtal und Klaus-Miehlke-Klinik hervorgegangen. Durch die Verschmelzung der beiden ohnehin nebeneinander liegenden Kliniken profitiert das Reha-Zentrum von weiteren Synergieeffekten und schöpft weitere Entwicklungspotenziale aus. Die vormaligen Kliniken werden nunmehr in die Häuser A (ehem. Aukammtal) und B (ehem. Klaus-Miehlke-Klinik) unterteilt.

Unsere Fachklinik befindet sich zentral in der hessischen Landeshauptstadt in der Nähe des Kurparkes und des Thermalbades und bietet Patienten aus ganz Deutschland eine qualitativ hochwertige medizinische Behandlung in den Fachgebieten:

• Orthopädie
  • Kardiologie
  • Psychosomatik
  • Rheumatologie

Die enge interdisziplinäre Vernetzung der Abteilungen und die multiprofessionelle Zusammenarbeit unserer Ärzte und Therapeuten gewährleisten eine umfassende sowie zielgerichtete Behandlung. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen auch persönlich mit ihrem ganzen Wissen, Können und Engagement für unsere Patienten ein.

Die individuelle Betreuung, menschliche Wärme und persönliche Zuwendung machen den Aufenthalt im MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg zu einer ganz besonderen Erfahrung. Erleben Sie bei uns einen wichtigen Schritt auf dem Weg zu mehr Teilhabe in Alltag und Beruf.

09:00 bis 16:00 Uhr

Haus A: +49 (0)611 5710

Haus B: +49 (0)611 5750

kontakt.sonnenberg[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung

MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg - News

Erfahren Sie alle News aus dem MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg und machen Sie sich mit unseren Tätigkeiten und Initiativen vertraut.

Wiesbadener Psychosomatik ist „Peer-Review-Deutschlandmeister“ 2021

Die psychosomatische Abteilung des MEDIAN Reha-Zentrums Wiesbaden Sonnenberg hat es erneut geschafft: Das Team um den langjährigen Chefarzt Dr. Paul Zahumensky ist auch 2021 wieder „Peer-Review-Deutschlandmeister“ und damit die beste aller teilnehmenden Fachabteilungen der Indikation Psychosomatik.

Osterprogramm 2021

Unsere Freizeitangebote für Ostern 2021 vom 27. März bis zum 05. April 2021.

20 Jahre Abteilung Psychosomatik im MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg

Seit 20 Jahren bietet das MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg psychosomatische Rehabilitation für die Menschen in der Region an. Besonders auf chronische Schmerzstörungen hat die Klinik sich spezialisiert. Ebenfalls seit zwei Jahrzehnten dabei: der Mitbegründer und Chefarzt der Abteilung Psychosomatik Dr. Paul Zahumensky.

Unser Premiumangebot

MEDIAN premium im Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg

Mit MEDIAN premium bieten wir Ihnen ein besonderes Angebot mit individuellem Anspruch. Dafür etablieren wir das Ambiente eines First-Class-Hotels und machen Ihre Rehabilitation zu einem rundum angenehmen Aufenthalt.

Zum MEDIAN premium Angebot

Behandlungsgebiete

MEDIAN Reha-Zentrum Wiesbaden Sonnenberg - Patientenstimmen

Das sagen Patienten, die bei uns eine Rehabilitationsmaßnahme in Anspruch genommen haben.

"Was mir sofort sehr positiv auffiel, war die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft des Personals. Mit einer unglaublichen Geduld werden den alten und zum Teil sehr kranken Menschen die immer wieder gestellten Fragen beantwortet - absolut bewundernswert. Die Organisation war absolut perfekt, alles war gut durchgetaktet.

- Klinikbewertungen.de

"Die Unterbringung in der Klinik war vom ersten Tag an, bis hin zur Entlassung vorbildlich. Die Zimmer sind sauber und geräumig, das Pflegepersonal sehr kompetent, freundlich und immer hilfsbereit. Bei der Verpflegung gab es viele Wahlmöglichkeiten, die alle schmackhaft waren. Zu jedem Zeitpunkt fühlte man sich in der Klinik gut betreut."

- Klinikbewertungen.de

Leibnizstraße 23/25, 65191 Wiesbaden