+49 (0)7264 / 966000

Qualität und Zertifikate der MEDIAN Vesalius-Klinik Bad Rappenau

Oberstes Ziel: Qualität

Zertifikate bestätigen beste Reha-Leistungen

Dass die Arbeit der MEDIAN Vesalius-Klinik höchste Ansprüche an die Qualität einer Rehabilitation erfüllt, erfahren die Patienten Tag für Tag. Ob in Sachen Therapie, ärztliche Betreuung, Pflege oder Unterbringung: Immer strebt das Team der Klinik erfolgreich beste Leistungen an. Diese Qualität ist nicht nur subjektiv erfahrbar, sondern auch objektiv messbar. Gleich dreifach hat die MEDIAN Vesalius-Klinik ihre Qualität unter Beweis gestellt und von unabhängigen Fachleuten überprüfen lassen.

So erfüllt die Klinik aktuell sämtliche Voraussetzungen der international gültigen Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2015 in allen maßgeblichen Bereichen. Auch an den strengen Richtlinien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation hat sich die MEDIAN Vesalius-Klinik mit Erfolg messen lassen (Auditleitfaden 6.0). Schließlich bestätigte die LGA InterCert Zertifizierungsgesellschaft mbH der Klinik außerdem, die Managementanforderungen der Berufsgenossenschaft für Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege (BGW) zum Arbeitsschutz einzuhalten - was letztlich ebenfalls den Patienten zu Gute kommt.

Beauftragter für die Medizinproduktesicherheit

Fabian Muth fabian.muth[at]median-kliniken.de

Christian Fenzel christian.fenzel[at]median-kliniken.de

Qualitätssiegel der MEDIAN Vesalius-Klinik Bad Rappenau