+49 (0)8041 / 803-0

Die Buchberg-Klinik stellt sich vor!

Rehabilitationsklinik für Neurologie, Orthopädie und Kardiologie

Unsere Klinik und unser Team stehen für medizinische Kompetenz in persönlicher Atmosphäre unter Anwendung moderner diagnostischer und therapeutischer Standards.

Die nahtlose Zusammenarbeit der drei Fachbereiche Neurologie, Orthopädie und Kardiologie und der enge Kontakt zu einweisenden Ärzten und Akuthäusern garantieren den Patienten eine ganzheitliche und individuelle Betrachtung und Behandlung ihrer Erkrankung.

Zudem schätzen Patienten die Natur des Voralpenlandes rund um die MEDIAN Buchberg-Klinik und erleben deren positiven Einfluss auf ihre Genesung.

Herzlich willkommen!

Klinik überzeugt unabhängige Experten

Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse und moderne Leitlinien bestimmen die Qualität einer Rehabilitation in der Buchberg-Klinik. Vor allem die Patienten loben immer wieder eine hohe Wirksamkeit der Therapien und die ganzheitlich ausgerichteten Behandlungskonzepte des Hauses.

Das exzellente Niveau der geleisteten Arbeit bestätigen auch regelmäßig unabhängige Experten, die bei ihren Prüfungen der Klinik strenge Richtwerte zum Maßstab nehmen. So erfüllt die Buchberg-Klinik sämtliche Anforderungen einer Zertifizierung durch die Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation, BAR. Dies dient keinem Selbstzweck, sondern unterstreicht den hohen Anspruch einer medizinischen Rehabilitation des Hauses – zum Vorteil aller Patienten.

Die Buchberg-Klinik legt auch bei der Verpflegung ihrer Patienten und Gäste wert auf eine hohe Qualität. Daher wurde sie von der Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. mit dem „RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen“ ausgezeichnet. Das Gütesiegel bestätigt der Klinik ein herausragendes Angebot und hohe Qualität bei Speisenvielfalt und Diäten.