+49 (0)34361 / 61-0

Qualität und Zertifikate der MEDIAN Christiaan-Barnard-Klinik Schmannewitz

Zertifizierte Qualität gibt Patienten Sicherheit

Mit der Zertifizierung nach DIN EN ISO 9001:2008 und den Vorgaben der DEGEMED, der BAR und der Berufsgenossenschaften erfüllt die MEDIAN Christiaan-Barnard-Klinik sämtliche Vorgaben der durch die Kostenträger anerkannten Zertifizierungsverfahren.

Nicht nur ein zuletzt in 2016 rezertifiziertes und in 2017 auditiertes internes Qualitätsmanagement nach DIN EN ISO 9001:2008 kann die Klinik aktuell vorweisen; sie schaffte erneut auch die Zertifizierung nach den strengen Kriterien der Deutschen Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation e.V. (DEGEMED) sowie den Anforderungen der Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation e.V. (BAR).

Unsere Klinik hat auch den Arbeitsschutz in das Qualitätsmanagement-System nach MAAS-BGW integriert.

Qualitätssiegel der MEDIAN Christiaan-Barnard-Klinik Schmannewitz