+49 (0)6592 / 2010

Unsere Veranstaltungen

Veranstaltungen und Fortbildungen 2019

30.01.2019 Fachtagung: "Einsamkeit - Bedeutung und Herausforderungen in der Rehabilitation" (Univ.-Prof. Dr. med. Manfred Beutel)

06.03.2019 Kooperationstreffen: "Das Nahtlosverfahren - Hemmnisse und Chancen in der Zusammenarbeit"

20.03.2019 "Wozu Psychodiabetologie" (Dipl.-Psych. Verena Polz)

15.05.2019 Fachgespräch "Neue Konsummuster" (Dipl.-Psych. Martina Fischer)

06.09.2019 Selbsthilfegruppentagung

11.09.2019 Fortbildung: "Traumafolgestörung bei geflüchteten Menschen: Heruasforderungen für die Therapie" (Dr. Marco Walg)

23.10.2019 Fachgespräch: Behandlung unter Substitution (Chefarzt Arnold Wieczorek)

08.11.2019 6. Tag der Selbsthilfe Psychosomatik

Weitere Informationen zu unseren Veranstaltungen erhalten Sie bei:

Dagmar Schweigert: Tel.: +49 (0) 6592 201-1180, Email: dagmar.schweigert[at]median-kliniken.de

Ante Portas

Sehr geehrte Damen und Herren,

wir möchten Sie als unsere Kooperationspartner herzlich einladen.

Die MEDIAN Kliniken Daun (Vulkaneifel) sind eine der größten Rehabilitationseinrichtungen Deutschlands zur Behandlung von Abhängigkeitserkrankungen und psychosomatischen Erkrankungen. Wir wollen uns Ihnen vorstellen und über einige konzeptionelle Schwerpunkte und Entwicklungen berichten.

Als Veranstaltungsort haben wir Kaiserslautern gewählt und laden Sie nach den Vorträgen zur einer Führung durch den Japanischen Garten ein.

Alle weiteren Informationen entnehmen Sie bitte unserer Einladung.

3. Gemeinsames Ehemaligentreffen der MEDIAN Kliniken Daun

Die MEDIAN Kliniken Daun laden herzlich zum 3. gemeinsamen Ehemaligentreffen am 29.06.2019 in die MEDIAN Kliniken Daun Thommener Höhe ein.

Wir wollen unser gemeinsames Wiedersehen mit einem Abwechslungsreichen Programm in Form von Workshops und Arbeitskreisen sowie auch Spiel, Sport und Unterhaltung feiern.

Sie haben die Gelegenheit, ehemalige Mitpatienten und Mitarbeiter zu treffen, mit ihnen ins Gespräch zu kommen und über Erinnerungen zu plaudern.

Auch für das leibliche Wohl ist bestens gesorgt.