+49 (0)8041 / 803-0

Qualität und Zertifikate der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

Beste Noten für beste Qualität

Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse und moderne Leitlinien bestimmen die Qualität einer Rehabilitation in der Buchberg-Klinik. Vor allem die Patienten loben immer wieder eine hohe Wirksamkeit der Therapien und die ganzheitlich ausgerichteten Behandlungskonzepte des Hauses.

Das exzellente Niveau der geleisteten Arbeit bestätigen auch regelmäßig unabhängige Experten, die bei ihren Prüfungen der Klinik strenge Richtwerte zum Maßstab nehmen. So erfüllt die Buchberg-Klinik sämtliche Anforderungen einer Zertifizierung durch die Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation, BAR. Dies dient keinem Selbstzweck, sondern unterstreicht den hohen Anspruch einer medizinischen Rehabilitation des Hauses – zum Vorteil aller Patienten.

Im Oktober 2017 wurde die Klinik nach DIN EN ISO 9001:2015 und QMS Reha 3.1 zertifiziert. Zudem hält die Klinik das Zertifikat der MAAS-BGW.

Qualitätssiegel der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

RAL-Gütezeichen für kompetentes und richtiges Essen der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

+49 (0)8041 / 803-0Kontakt