+49 (0)8041 / 803-0

Qualität und Zertifikate der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

Beste Noten für beste Qualität

Aktuelle wissenschaftliche Erkenntnisse und moderne Leitlinien bestimmen die Qualität einer Rehabilitation in der Buchberg-Klinik. Vor allem die Patienten loben immer wieder eine hohe Wirksamkeit der Therapien und die ganzheitlich ausgerichteten Behandlungskonzepte des Hauses.

Das exzellente Niveau der geleisteten Arbeit bestätigen auch regelmäßig unabhängige Experten, die bei ihren Prüfungen der Klinik strenge Richtwerte zum Maßstab nehmen. So erfüllt die Buchberg-Klinik sämtliche Anforderungen einer Zertifizierung durch die Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation, BAR. Dies dient keinem Selbstzweck, sondern unterstreicht den hohen Anspruch einer medizinischen Rehabilitation des Hauses – zum Vorteil aller Patienten.

Im Oktober 2017 wurde die Klinik nach DIN EN ISO 9001:2015 und DEGEMED 6.0 zertifiziert. Zudem hält die Klinik das Zertifikat der MAAS-BGW.

Die Buchberg-Klinik legt auch bei der Verpflegung ihrer Patienten und Gäste wert auf eine hohe Qualität. Daher wurde sie von der Gütegemeinschaft Ernährungs-Kompetenz e. V. mit dem „RAL Gütezeichen Kompetenz richtig Essen“ ausgezeichnet. Das Gütesiegel bestätigt der Klinik ein herausragendes Angebot und hohe Qualität bei Speisenvielfalt und Diäten.

Qualitätssiegel der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

RAL-Gütezeichen für kompetentes und richtiges Essen der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz