MEDIAN Buchberg Klinik Bad Tölz - Darum MEDIAN

Darum MEDIAN

Gründe für eine Reha in der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

Es gibt viele gute Gründe, sich für MEDIAN zu entscheiden. An erster Stelle steht die Erreichung der Rehabilitationsziele, die wir durch regelhafte Messung und Überprüfung zu Beginn, kontinuierlich während und am Ende des Rehaaufenthaltes sicherstellen. Unser erfahrenes Rehabilitationsteam entwickelt für jeden Patienten ein individuelles Behandlungskonzept, auf dessen Basis gemeinsam mit dem Patienten sein Therapieplan zusammengestellt wird. Unsere Therapiestandards dafür werden interdisziplinär durch Chefärzte, Therapieleitung, Therapieplanung und Klinikleitung erarbeitet. Falls das noch nicht reicht, sind hier neun weitere Gründe für eine Reha in Bad Tölz:

• 24/7 Arztpräsenz im Haus
  • Arztsprechstunden im Haus: Wundsprechstunde mittwochs und herzchirurgische Sprechstunde dienstags
  • Ausgezeichnete therapeutische und ärztliche Betreuung
  • Digitale Nachsorge per APP mit Therapieplan für zu Hause – CASPAR
  • Einzelzimmer mit Balkon
  • Familiäre Atmosphäre
  • Großes Angebot an Therapien im Freien
  • Haus mit Tradition, familiärer Atmosphäre und einem hoch engagierten Team
  • Interdisziplinäre Zusammenarbeit
  • Lage im heilklimatischen Kurort am Alpenrand
  • Neubau mit topmoderner Ausstattung
  • Organisierte Schlaganfall-Selbsthilfegruppen-Treffen
  • Premium-Angebot: 20 Zimmer in gehobener Hotelklasse mit Premiumlounge auf Selbstzahlerbasis
  • Regelmäßige Weiterbildung von Mitarbeitern
  • Schwimm- und Gymnastikhalle
  • Therapie auch am Wochenende

Unsere Patienten geben uns die Gesamtnote 1,7 in der Patientenzufriedenheitsbefragung.

MEDIAN bietet auf höchstem medizinisch-therapeutischen Niveau ein umfassendes und sehr differenziertes Angebot an Behandlungsgebieten. Zu unseren Kernkompetenzbereichen zählen Orthopädie, Neurologie, Innere Medizin, Kardiologie, Psychosomatik, Psychiatrie, Sucht / Abhängigkeitserkrankungen, Kinder- und Jugendrehabilitation sowie Eingliederungshilfen / Soziotherapie. Dabei ist MEDIAN mit rund 18.500 Betten und Behandlungsplätzen der größte Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Unsere ca. 15.000 Beschäftigten der Gruppe behandeln und betreuen jährlich etwa 230.000 Patienten. Durch die dabei zugrunde liegende Expertise in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe - also der Selbstbestimmung und Eigenverantwortung im Leben – gestaltet MEDIAN die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Überzeugen Sie sich von der Kompetenz des Marktführers MEDIAN und kommen Sie bei Rückfragen sehr gerne direkt auf uns zu. Wir freuen uns darauf, Ihnen Unterstützung bieten zu können und stehen Ihnen in vielfältiger Hinsicht sehr gerne zur Seite.

08:00 bis 12:00 & 13:00 bis 18:00 Uhr

+49 (0)8041 803-0

kontakt.buchberg[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

+49 (0)8041 803-0Kontakt