+49 (0)8041 / 803-0

Wir stellen uns vor!

Dr. med. Felicitas Stocker Chefärztin Orthopädie der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

Dr. med. Felicitas Stocker
Chefärztin Orthopädie

Fachärztin für Orthopädie

Marc Brezger Chefarzt Kardiologie der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

Marc Brezger
Chefarzt Kardiologie
Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie

+49 (0) 80 41 / 803-798

Dr. med. Bernd Hippel Chefarzt Neurologie in der MEDIAN Buchberg-Klinik Bad Tölz

Dr. med. Bernd Hippel
Chefarzt Neurologie
Facharzt für Neurologie, Physikalische Therapie,
Sozialmedizin, Verkehrsmedizin

Petra Buse

Key Account Managerin
Geschäftsbereich Ost

Zuständigkeiten:
MEDIAN Kliniken Bad Liebenstein, Bad Tennstedt, Leipzig, Bad Kissingen, Bad Tölz

Qualifikation an erster Stelle

Team der Klinik pflegt enge Zusammenarbeit

Wenn es um die Zusammensetzung des Teams der Buchberg-Klinik geht, steht ein Kriterium ganz oben: Qualifikation. Dabei geht es nicht ausschließlich um fachspezifisches Wissen, sondern auch um zwischenmenschliche Kompetenz. Diese Kombination sichert nicht nur die Qualität der medizinischen Seite einer Rehabilitation, sondern garantiert ebenfalls die individuelle Zuwendung gegenüber den Patienten. Für alle im Team steht das Wohl der Rehabilitanden an erster Stelle: vom Chefarzt bis zur Pflegekraft. Und auch die Fähigkeit, über das eigene Fachgebiet hinauszublicken, gehört zu den wichtigen Eigenschaften des Fachpersonals der Klinik. Denn nur so lässt sich eine ganzheitliche Therapie der komplexen Krankheitsbilder in den verschiedenen Bereichen umsetzen. Zum Team gehören hoch engagierte Fachärzte der Neurologie, Orthopädie und Kardiologie, Ernährungsberaterinnen, Physiotherapeuten, Ergotherapeuten, Pflegeexperten und Sozialpädagogen – ein breites Spektrum vielfältiger Kompetenzen.