+49 (0)611 / 5750

Erfahren Sie mehr über die Klaus-Miehlke-Klinik Wiesbaden

Rehabilitationsklinik für Orthopädie, Rheumatologie und Psychosomatik

Unsere Klinik ist ein anerkanntes Rehabilitationszentrum, direkt am Kurpark und in der Nähe des Thermalbades der hessischen Landeshauptstadt gelegen.

Die enge interdisziplinäre Vernetzung unserer Abteilungen und die multiprofessionelle Zusammenarbeit von Ärzten, Thera­peuten und Psychologen gewährleisten eine qualitativ hochwertige medizinische Behandlung. Insbesondere Patienten mit Amputationen wissen diese fachübergreifende Kompetenz zu schätzen.

Die MEDIAN Klaus-Miehlke-Klinik setzt bei der Behandlung ihrer Patienten nicht nur auf moderne Diagnostik und Therapie. Alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter stehen auch persönlich mit ihrem ganzen Wissen, Können und Engagement für ihre Patienten ein.

Es werden auch Patienten aus Russland und arabischen Ländern aufgenommen.