Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

reservierungsservice.nord-ost@median-kliniken.de

Sie erreichen uns zwischen

Mo. bis Do., 07:30 bis 16:30 Uhr
Fr., 07:30 bis 14:30 Uhr

Kooperationspartner & Partnerprogramme der MEDIAN Klinik NRZ Magdeburg

Werfen Sie ein Blick auf unsere Kooperationspartner oder treten Sie mit uns in Kontakt, wenn Sie eine Idee für eine Kooperation haben.

Fachliche Kooperationen

• Abstinenzverbände und Selbsthilfegruppen (DMSG e.V., Bundesverband, Landesverband Sachsen-Anhalt, Schlaganfallgesellschaft Sachsen-Anhalt e.V., FORUM GEHIRN e.V., Deutsche Guillan-Barrè-Syndrom (GBS) Initiative e.V., Deutsche Parkinson-Vereinigung e.V., Deutsche Myasthenie Gesellschaft e.V., Landesverband der Rehabilitation der Aphasiker e.V.)
  • Betriebsärztliche Dienste (AMD TÜV)
  • Deutsche Rentenversicherung (DRV Mitteldeutschland, AHB & Heilverfahren)
  • Forschungsbereich (An-Institut für Neurorehabilitation)
  • Gemeinsame Projektplanung/ -durchführung mit Forschungsinstituten (University Amsterdam Dept. Rehabilitation Medicine, Forschungsbereich der DRV BUND, Neurologische Klinik Otto-von-Guericke-Universität, Institut für Sportwissenschaften Otto-von-Guericke-Universität, Bereich Medizintechnik Otto-von-Guericke-Universität)