+49 (0)36458 / 38-0

Darum MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Adelsberg-Klinik

Hochwertige medizinische Rehabilitation im Thüringer Land

Der traditionelle Kurort Bad Berka hat seinen Ursprung bereits Anfang des 19. Jahrhunderts, als hier erstmals besondere Heilquellen entdeckt wurden. Seither ist die Thüringer Kleinstadt zu einem überregional bekannten und angesehenen medizinischen Kompetenzzentrum herangewaschen. Die insgesamt drei MEDIAN Kliniken stellen gemeinsam mit der Akutklinik die Medizinkompetenz vor Ort.

Im Rahmen der Rehabilitation in der MEDIAN Adelsberg-Klinik liegt ein besonderer Fokus auf den ganzheitlichen Therapieplänen,  die die Behandlung von Begleiterkrankungen ebenso wie psychotherapeutische Verfahren, körperliche Übungs– und Trainingsbehandlungen, Informationsveranstaltungen und Schulungen sowie Beratung in sozialen Fragen berücksichtigen.

Vorrangiges Ziel unserer Rehabilitationsangebote ist die Förderung einer aktiven Krankheitsverarbeitung mit Hilfe von Information, Spannungsreduktion und Verminderung von Angst, Depression, Isolationen. Wir tun alles für Ihre Gesundheit.

Weg durch den Garten der MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Adelsberg-Klinik
Frau Rabold Diätassistentin im MEDIAN Reha-Zentrum Bad Berka Adelsberg-Klinik