+49 (0)6032 / 703-0

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

MEDIAN Kaiserberg-Klinik Bad Nauheim

Die MEDIAN Kaiserberg-Klinik Bad Nauheim ist eine moderne Fachklinik mit den Abteilungen Orthopädie, Hörstörungen, Tinnitus, Schwindel und Cochlea-Implantate.

Der Leitgedanke »Gesund werden - Gesund bleiben« ist das Kernanliegen unserer Arbeit und prägt die Rehabilitation in unserem Haus auf allen Ebenen.

Als moderner Dienstleister im Gesundheitswesen messen wir die Leistung unserer Klinik an der Zufriedenheit unserer Patienten.

Schmerzfrei leben, leistungsfähig im Alltag sein und aktiv die Freizeit genießen können. Dies sind die Ziele, die wir für jeden unserer Patienten anstreben.

Wir wissen, wie wichtig es für Ihren Genesungsprozess ist, dass Sie sich bei uns geborgen fühlen.

Unser Verständnis und unsere Zuwendung stehen Ihnen ebenso zur Verfügung wie unser medizinisches Know-how.

Sicher können wir keine Wunder vollbringen, aber wir können einiges für Sie tun.

Mit den besten Wünschen für Ihre Gesundheit
Das Team der MEDIAN Kaiserberg-Klinik Bad Nauheim

Unser Angebot umfasst

• Anschlussheilbehandlungen (AHB)/Anschlussrehabilitation (AR)