+49 (0)35023 / 640

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist eine der traditionsreichsten Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland. Wir bieten Ihnen die fachliche Kompetenz von fünf Fachkliniken sowie einer Familienklinik. Die Lage zwischen Osterzgebirge und Sächsischer Schweiz sowie die 28 Hektar große Parkanlage bietet unseren Patienten Ruhe und Erholung im Herzen der Natur.

Oberstes Ziel ist, dass Sie sich vom ersten Betreten an geborgen und angenommen fühlen und die Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft unserer Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter verspüren. Diese ersten positiven Eindrücke sind die Basis für die weitere vertrauensvolle Zusammenarbeit während des Rehaverlaufs.

Unser hoher Anspruch an die medizinisch-therapeutische Betreuung und der hohe Einsatz und das Engagement sämtlicher Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter lassen den Aufenthalt in unserer Klinik zu einer rundum positiven Erfahrung werden. Das bestätigen auch unsere Patienten:

• "...herzlicher und freundlicher Empfang..."

• " ...professionelles und stets freundliches Ärzteteam...

• "Probleme und Sorgen werden ernst genommen."

• "...angenehmes Klima, sehr freundliches Personal in allen Bereichen."

• "Alle Mitarbeiter haben immer ein offenes Ohr..."

• "Ärzte und Schwestern arbeiten Hand in Hand und sind immer für mich da."

• "...gutes Arzt-Patientenverhältnis"

• "...freundliche und kompetente Aufnahme von Patientenmanagerin.

• "Therapie und Pflege sind jederzeit hilfsbereit und fürsorglich.... Verpflegung ist gut und Küchenpersonal immer nett und sofort ansprechbar."

• "...wunderschöne, ruhige, grüne Umgebung..."

• "Es wird Rücksicht auf die individuellen Bedürfnisse genommen, Extrawünsche werden möglichst erfüllt, freundliches Klima."

• "Die Freundlichkeit aller Mitarbeiter ist super, alle bemühen sich um schnelle Problemlösung."

Sie erreichen uns telefonisch unter

+49 (0)35023 / 640

kontakt.badgottleuba[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

+49 (0)35023 / 640Kontakt