Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

Qualitätsnachweise und Zertifikate der MEDIAN Klinik Bad Gottleuba

Zur ständigen Verbesserung unserer Leistungen in der medizinischen Rehabilitation und zur Optimierung unserer Arbeitsabläufe sind wir vom TÜV Rheinland zertifiziert (ISO 9001:2015 und QMS Reha 3.1).

DDG-Zertifizierung Diabetes Typ I und II

Von der Deutschen Diabetes Gesellschaft ist die Klinik zertifiziert für die kompetente Behandlung der Diabetes-Erkrankung Typ I und Typ II.

DGPR – Zertifizierung für Kardiologie

Die Klinik ist vom Deutschen Gesellschaft für Prävention und Rehabilitation von Herz- und Kreislauferkrankungen e.V. für die kardiologische Rehabilitation nach den Qualitätsstandards der DGPR zertifiziert. Von der DGPR haben wir außerdem das Zertifikat „Der herzkranke Diabetiker“ und sind damit eine AHB-Klinik für herzkranke Diabetiker.

Des Weiteren sind wir ein Zentrum für Osteologie und spezielle Schmerztherapie.

Kardiologische Rehabilitation nach den Qualitätsstandards der DGPR

Das Zertifikat bescheinigt, dass die Einrichtung die Anforderungen an die Qualität der kardiologischen Rehabilitation nach den Standards der Deutschen Gesellschaft für Prävention und Rehabilitation von Herz-Kreislauferkrankungen erfüllt.

Zum Zertifikat

Qualitätssiegel der MEDIAN Klinik Bad Gottleuba