Qualitätsnachweise und Zertifikate der MEDIAN Klinik Bad Tennstedt

Am MEDIAN Reha-Zentrum Bad Tennstedt wird erstklassige Arbeit geleistet. Sowohl die Therapie, ärztliche Betreuung und Pflege als auch die Unterbringung werden höchsten Qualitätsansprüchen gerecht. Das können die vielen zufriedenen Patienten bestätigen. Doch die Klinik will ihre Leistungen transparent und neutral nach außen dokumentieren. Dazu stellt sie sich regelmäßig den Anforderungen des modernen Qualitätsmanagements und den Überprüfungen durch unabhängige Fachleute.

Wir sind ISO 9001:2015 und QMS-REHA Version 3.1 zertifiziert.

Querschnittgelähmten-Zentrum (DMGP)

Die MEDIAN Klinik Bad Tennstedt ist anerkanntes Querschnittgelähmten-Zentrum der Deutschsprachige Medizinischen Gesellschaft für Paraplegie e.V..

Zertifikat – LGA InterCert Zertifizierungsgesellschaft mbH

Die LGA InterCert GmbH ist ein Unternehmen der TÜV Rheinland Group und gehört zu den ältesten und erfahrendsten deutschen Zertifizierungsgesellschaften. Von diesem wurden wir, die MEDIAN Klinik Bad Tennstedt, nach DIN ISO 9001:2015 gemäß DEGEMED Audit Leitfaden 6.0,  welches von der Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation (BAR) anerkannt ist, zertifiziert.

ISO-Zertifikat zum Download

DEGEMED-Zertifikat zum Download