Checkliste für Ihren Aufenthalt in der MEDIAN Klinik Tönisstein

Wichtige Unterlagen

• Krankenversichertenkarte
  • Impfausweis
  • medizinische Ausweise (z. B. Marcumar-Ausweis, Röntgenpass)
  • Geburtsurkunde Kinder (wird benötigt für Übergangsgeldzahlungen)

Bekleidung

• ausreichend Bekleidung
  • Trainingsanzug, Haus- und Turnschuhe
  • regenfeste Kleidung, sowie festes Schuhwerk

Medikamente und Pflegeprodukte

• Sollten Sie nach ärztlicher Verordnung regelmäßig Medikamente einnehmen, bitten wir Sie diese für Ihren kompletten Aufenthalt in der MEDIAN Klinik Tönisstein mitzubringen.
  • Körperpflegemittel

Vorhandene Dinge

• Handtücher und Bettwäsche werden von uns gestellt. (Handtücher für das Schwimmbad, bitte mitbringen)
  • Waschmaschinen und Trockner können in der Klinik gegen ein geringes Entgelt benutzt werde
  • Bügeleisen steht Ihnen zur Verfügung

Anreise

Wir bitten Sie, am Aufnahmetag möglichst pünktlich zu Ihrem mitgeteilten Termin anzureisen.

Sollten Sie diesen Termin nicht einhalten können, bitten wir  um eine kurze telefonische Benachrichtigung.

Für den Fall, dass Sie mit der Bahn anreisen, bieten wir Ihnen an, Sie am Bahnhof Bad Neuenahr-Ahrweiler abzuholen. Bitte teilen Sie uns in diesem Fall vorab Ihre Ankunftszeit mit, damit wir die Fahrt einplanen können.

+49 (0)2641 9140Kontakt