+49 (0)6322 / 9310

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Qualität und Zertifikate der MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim

Hohes Niveau der Klinik durch Experten bestätigt

Was immer auch an der MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim geschieht, ob Therapie, ärztliche Betreuung, Pflege oder Unterbringung – stets folgt die Arbeit höchsten Qualitätsansprüchen.

Alle Beschäftigten des Rehabilitationszentrums leben die Philosophie des Hauses, den Patienten in den Mittelpunkt zu stellen und ihm jede Hilfe und Zuwendung zukommen zu lassen, die seiner Genesung dient – gemessen an aktuellen objektiven Maßstäben, die den neuesten Stand der Forschung in Medizin und Reha widerspiegeln.

Unabhängige Gütesiegel

Was die Patienten täglich in der Klinik erfahren, bestätigen immer wieder auch unabhängige Experten.

Derzeit erfüllt die Klinik mit ihrem Qualitätsmanagementsystem alle Voraussetzungen der international gültigen Qualitätsnorm DIN EN ISO 9001:2008. Darüber hinaus hat auch die Deutsche Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation DEGEMED die MEDIAN Park-Klinik entsprechend ihrer strengen Richtlinien geprüft und ausgezeichnet, genauso wie die Bundesarbeitsgemeinschaft für Rehabilitation, BAR. Zertifikate, die das Team der Klinik mit Stolz betrachtet – weil das Qualitätsmanagement letztlich immer dem Wohl der Patienten dient.

Qualitätssiegel der MEDIAN Park-Klinik Bad Dürkheim

Beauftragter für die Medizinproduktesicherheit