+49 (0)6322 / 9310

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Wir stellen uns vor!

Dr. med. Dipl.-Med. Gudrun Hager
Chefärztin Orthopädie

Fachärztin für Orthopädie,
Fachärztin für Physikalische und Rehabilitative Medizin, Chirotherapie, Spezielle Schmerztherapie, Sportmedizin, Sozialmedizin, Physikalische Therapie, Badeärztin

Dr. med. Oleg Turovets
Chefarzt Innere Medizin und Kardiologie

Facharzt für Innere Medizin und Kardiologie sowie Rehabilitationswesen,
Kardiovaskulärer Präventivmediziner DGPR

Dr. med. Günther Hettmann
Oberarzt/ Stv. Chefarzt Innere Medizin und Kardiologie

Facharzt für Innere Medizin

Große Kompetenz und menschliche Wärme

Das Team der Park-Klinik nutzt Wissen und Erfahrung

Der Blick über den Tellerrand der verschiedenen medizinischen und therapeutischen Bereiche will gelernt sein – in der Park-Klinik gehört die interdisziplinäre Zusammenarbeit seit langem zum gelebten Alltag.

Den ganzen Patienten im Blick

Konsequent folgt das multiprofessionell zusammengesetzte Team der Strategie einer ganzheitlichen Behandlung. Angesichts komplexer Krankheitsbilder bedarf es einer Belegschaft wie bei der Park-Klinik, deren besonders hohe Qualifikation diesem Anspruch einer umfassenden Betrachtung gerecht wird. Das versetzt die Klinik in die Lage, Patienten mit ganz unterschiedlichen Erkrankungsformen helfen zu können.

Kompetenz trifft Erfahrung

Die Kompetenzen des Teams sind umfassend: Fachärzte, Sport- und Physiotherapeuten, Psychologen, Krankengymnasten, examinierte Pflegekräfte, Diabetes- und Ernährungsberater, Masseure, Ergotherapeuten, Diätassistenten, Diabetesberater und Sozialarbeiter bündeln ihr Wissen und ihre großen Erfahrungen zum Wohl der Patienten. Für alle steht der Mensch im Mittelpunkt des Engagements, der Patient als Individuum. Menschliche Wärme und persönliche Zuwendung gehören zu den Selbstverständlichkeiten in der Park-Klinik. Dafür stehen alle Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter ein – von der Aufnahme bis zur Nachsorge. Damit Sie nach dem Aufenthalt in der Klinik ein Maximum an Lebensqualität genießen können und zum Experten Ihrer Gesundheit werden.