+49 (0)2674 / 1820

Darum MEDIAN Reha-Zentrum Bad Bertrich

Gesundwerden und Wohlfühlen im Staatsbad Bad Bertrich

Seit 2000 Jahren dient Bad Bertrich als Ort, an dem Menschen Genesung, Heilung und Erholung finden. Vor diesem Hintergrund hat sich das älteste Heilbad Deutschlands zu einem modernen Gesundheitszentrum mit vielfältigen medizinischen und therapeutischen Angeboten entwickelt. Hierzu leisten die Häuser Meduna, Fortuna und die Klinik am Park einen wesentlichen wie erfolgreichen Beitrag. Lassen Sie die Ruhe, die Bad Bertrich ausstrahlt, auf sich wirken und regenerieren Sie an einem Ort, in dem andere Urlaub machen.

Im MEDIAN Reha-Zentrum Bad Bertrich kümmert sich ein kompetentes und hoch motiviertes Ärzte-, Therapeuten- und Pflegeteam intensiv um jeden einzelnen Patienten, sehr eng angelehnt an dessen selbst definiertes Rehabilitationsziel. Dabei steht der langfristige Behandlungserfolg im Fokus, denn nur eine nachhaltige Rehabilitation führt zurück zu Lebensfreude und Aktivität. Hilfreich diesbezüglich ist die interdisziplinäre Zusammenarbeit zwischen den Fachrichtungen Innere Medizin, Orthopädie und Rheumatologie.

MEDIAN Bad Bertrich Außenansicht
MEDIAN Reha-Zentrum Bad Bertrich Mann klettert auf Baum