Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

MEDIAN Hohenfeld Klinik Bad Camberg - Qualität / Zertifikate

Qualität und Zertifikate der MEDIAN Klinik Bad Camberg

Klinikleitbild

Unser Auftrag - Unser Anspruch

Präambel: Das Leitbild beschreibt die Grundlage unserer täglichen Arbeit.  Die folgenden Punkte dienen uns zur Orientierung unserer Verpflichtung gegenüber den Rehabilitanden, Mitarbeitern, Kooperationspartnern und der Region.

Zukunftsbild/Ideale

Wir streben eine Optimierung des qualitativen Behandlungsumfangs durch eine kontinuierliche Weiterentwicklung von Behandlungskonzepten an. Diese orientiert sich an den aktuellen körperlichen, seelischen, sozialen, beruflichen und gesellschaftlichen Bedürfnissen unserer Rehabilitanden.

Mitarbeiter

Sichere und gesunde Arbeitsbedingungen sind ein wichtiger Faktor für die Motivation und Arbeitszufriedenheit. Arbeits- und  Gesundheitsschutz sind ein gemeinsames  Anliegen der Klinikleitung und der Mitarbeiter. Wir investieren mit in vielfältige Weiterbildungsmöglichkeiten und fördern Kreativität und Eigeninitiative und schätzen selbstständiges Denken und Handeln.

Rehabilitanden

Im Mittelpunkt unseres Handelns steht der Mensch in seiner Ganzheitlichkeit, unabhängig von seiner wirtschaftlichen, sozialen Situation und seiner kulturellen Zugehörigkeit.

Kooperationspartner

Als verlässlicher Partner entwickeln wir seit über vierzig Jahren gemeinsame soziale, wirtschaftliche und Gesundheitsprojekte  unter Einbeziehung der Region und des Landkreises.

Qualitätsmanagement

Die Durchführung von Qualitätssicherungsmaßnahmen bildet den Grundstein für eine messbare Ergebnisqualität und für eine  weitere positive Entwicklung. Die kontinuierliche Verbesserung ist für uns verpflichtend.

Qualitätssiegel der MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg

Qualitätszertifikat der MEDIAN Klinik Hohenfeld Klinik Bad Camberg