Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg

Wir stellen uns vor!

Unsere Rehabilitationsklinik liegt am Rande des Taunus, einem der angenehmsten Klimabereiche Deutschlands zwischen Limburg/Lahn und Wiesbaden.

Die MEDIAN Hohenfeld-Klinik hat sich auf die Behandlungen von Krankheiten aus den Bereichen Orthopädie und Psychosomatik spezialisiert.

Das Team unserer orthopädischen Abteilung hilft Ihnen dabei, die Belastbarkeit und Beweglichkeit der betroffenen Gelenke und Abschnitte des Bewegungsapparates zu verbessern und Sie bei der Wiedererlangung einer möglichst weitgehenden Selbständigkeit und Leistungsfähigkeit im Alltag und Beruf zu unterstützen.

In der psychosomatischen Abteilung steht der Mensch im Mittelpunkt, jeder einzelne mit seinen körperlichen oder seelischen Leiden. Unser therapeutisches Handeln bezieht die erkrankte Seele, den Körper und auch die geistige Ebene des Patienten mit ein. Eingebettet in ein unterstützendes, heilungsförderndes Feld mitmenschlicher und therapeutischer Beziehungen werden hier Selbstbesinnung und inneres Wachstum möglich, um in Ihren privaten und beruflichen Alltag zurückkehren zu können.

Angebote der Klinik

• Stationäre/Ambulante Rehabilitation
  • Orthopädische Anschlussheilbehandlung (AHB/AR)
  • Berufsgenossenschaftliche Stationäre Weiterbehandlung (BGSW)