Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Darum MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg

Wir stehen auf Herzlichkeit in der MEDIAN Hohenfeld-Klinik

Die MEDIAN Hohenfeld-Klinik Bad Camberg zeichnet sich durch Freundlichkeit und Hilfsbereitschaft aus. Zur Behandlung Ihrer Erkrankung steht ein qualifiziertes Ärzte- und Therapeutenteam zur Verfügung, die Sie gerne bis zu Ihrem Rehaziel unterstützen und begleiten werden. Beratungsangebote, wie zum Beispiel Ernährungs- und Sozialberatung ergänzen das Therapieangebot in unserem Haus ebenso wie zahlreiche Angebote der Rekreations-/Freizeittherapie.

Patienten, die sich nicht auf der Grundlage eines medizinisch vorgegebenen Diätplanes ernähren müssen, können täglich zwischen mehreren Menükomponenten wählen. Eine Menüoption basiert auf mediterraner Küche mit einem hohen Anteil an frischem Gemüse.

Genießen Sie Ihren Aufenthalt bei uns und werden Sie im schönen Umfeld von Bad Camberg gesund. Unsere Rehaklinik befindet sich am Ortsrand inmitten des Kurgebietes. Zur Stadtmitte sind es etwa 500 Meter. Es besteht ein eigener Fahrdienst zum Bahnhof.

Falls Sie Fragen, Anregungen oder Probleme während Ihres Aufenthalts haben, hilft Ihnen unsere Patientenfürsprecherin Frau Kulzer-Weidenbach gerne weiter.

Uns liegt es am Herzen, dass Sie sich bei uns rundum wohlfühlen.

Wir freuen uns auf Ihr Kommen!