+49 (0)38872 / 910

Darum MEDIAN Klinik Mecklenburg

Die Klinik im Ortsteil Parber der Stadt Rehna im schönen westlichen Mecklenburg wurde im Jahre 1995 eröffnet und hat sich in den über 20 Jahren als Rehaklinik für Drogenabhängige Frauen und Männer überregional etabliert. Sie liegt in einer reizvollen Lage zwischen den Hansestädten Lübeck und Wismar und der Landeshauptstadt Schwerin. Auch die Ostsee ist ein gut erreichbares Ausflugsziel.

Zurzeit verfügt unsere Klinik in Parber über insgesamt 65 Behandlungsplätze für Erwachsene und 12 Plätze für Begleitkinder von der Geburt an bis zum 10. Lebensjahr. Auch als Schwangere haben Sie hier die Möglichkeit Ihre Entwöhnungsbehandlung in unserer Klinik durchzuführen. Desweiteren können Sie auch eine Paartherapie in unserem Hause absolvieren.

Die MEDIAN Klinik Mecklenburg hat sich in den letzten Jahren auf folgende Behandlungsschwerpunkte einen Namen gemacht: Trauma und Sucht, Stimulanzienabhängigkeit (Crystal/Speed) und die Eltern-Kind-Behandlung. Zudem behandeln wir psychische und körperliche Begleitstörungen wie z. B. Angststörungen, Depressionen, ADHS, Psychose, Persönlichkeitsstörungen und Hepatitis.

Benötigen Sie Hilfe, melden Sie sich gerne bei uns, wir helfen Ihnen weiter.