+49 (0)6836 / 390

Daum MEDIAN Klinik Berus - Fachkrankenhaus

Das Fachkrankenhaus der MEDIAN Klinik Berus wurde im März 2014 eröffnet, umfasst eine 30-Betten-Abteilung und hat seither über 1000 Patienten behandelt (stand Herbst 2017). Das Fachkrankenhaus der Klinik Berus bietet eine hohe Therapiedichte vor allem für solche Menschen, die sehr stark und akut unter ihren psychosomatischen und sozialen Problemen leiden. Das multidisziplinäre Team sorgt dafür, dass die Patienten jederzeit einen Ansprechpartner haben, bei dem sie sich aufgehoben fühlen und professionell behandelt werden.

Wir versorgen schwerpunktmäßig Patienten aus der Region, decken das gesamte Gebiet der Psychosomatik ab, betreiben eine systematische Eingangsdiagnostik und evaluieren auch fortlaufend unsere Erfolge.

Der Zugang zur MEDIAN Klinik Berus – Fachkrankenhaus erfolgt unkompliziert über eine ärztliche oder fachärztliche Einweisung, unser Entlassungsmanagement sorgt dafür, dass Sie eine angemessene Nachsorge nach Ihrer stationären Behandlung erhalten.