Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

Gründe für eine Reha in der MEDIAN Klinik Bad Rothenfelde

Die Rehaklinik Bad Rothenfelde besteht als Fachklinik für Orthopädie und Rheumatologie, Psychosomatik und Psychotherapie sowie Interdisziplinäre Schmerztherapie seit 1986. Aufgrund des Standortes sowie der premium Station mit ihrer gehobenen Ausstattung gehört sie in Niedersachsen zu den Spitzenbetrieben für Reha.

Ein besonderer Schwerpunkt der Rehaklinik ist die fachübergreifende und multimodale Betreuung der Patienten während ihres Reha-Aufenthaltes.

Es gibt viele gute Gründe, sich für MEDIAN zu entscheiden. An erster Stelle steht die Erreichung der Rehabilitationsziele, die wir durch regelhafte Messung und Überprüfung zu Beginn, kontinuierlich während und am Ende des Reha-Aufenthaltes sicherstellen. Unser erfahrenes Rehabilitationsteam entwickelt für jeden Patienten ein individuelles Behandlungskonzept, auf dessen Basis gemeinsam mit dem Patienten sein Therapieplan zusammengestellt wird. Unsere Therapiestandards dafür werden interdisziplinär durch Chefärzte, Therapieleitung, Therapieplanung und Klinikleitung erarbeitet. Falls das noch nicht reicht, sind hier weitere Gründe für eine Reha in Bad Rothenfelde:

• MEDIAN App als digitaler Begleiter, der vor der Rehabilitation begrüßt und bis über die Rehabilitation hinaus begleitet
  • Digitale Nachsorge per APP mit Therapieplan für zu Hause - Caspar
  • Digitale Nachsorge in der Psychosomatik - DE-RENA
  • Digitale Patientenzufriedenheitsbefragung und PROMS
  • 24/7 Arztpräsenz im Haus
  • tägliche Arztsprechstunde
  • Außer Deutsch und Englisch sprechen wir Russisch, Rumänisch, Polnisch, Türkisch, Kroatisch, Tschechisch, Slovakisch und Griechisch
  • Auszeichnung mit dem Hygiene Siegel
  • Mitglied im Medical Board Othopädie, Medical Board Hygiene, Medical Board Psychosomatik
  • Mitglied in der Forschungsgruppe Akupunktur, Deutsche Gesellschaft für manuelle Medizin, Deutscher Sportärztebund
  • Schnittstellenmanagement mit Akuthäusern in der Orthopädie
  • MBOR Kompetenzzentrum in Kooperation mit der Klinik Teutoburger-Wald sowie Münsterlandklinik
  • Spezielle Schmerztherapie
  • Freundlichkeit der Mitarbeiter
  • Wunderschöne Lage, Gebäude mit parkähnlicher Anlage und unmittelbare Nähe zum Teutoburger Wald
  • Hohe fachliche Qualifikation durch Indikationsmix aus Orthopädie und Psychosomatik mit starker Vernetzung
  • Bezugstherapeuten im Haus
  • Sozialberatung

Unsere Patienten geben uns die Gesamtnote 1,7 für die Orthopädie in der Patientenzufriedenheitsbefragung 2020.

MEDIAN bietet auf höchstem medizinisch-therapeutischen Niveau ein umfassendes und sehr differenziertes Angebot an Behandlungsgebieten. Zu unseren Kernkompetenzbereichen zählen Orthopädie, Neurologie, Innere Medizin, Kardiologie, Psychosomatik, Psychiatrie, Sucht / Abhängigkeitserkrankungen, Kinder- und Jugendrehabilitation sowie Eingliederungshilfen / Soziotherapie. Dabei ist MEDIAN mit rund 18.500 Betten und Behandlungsplätzen der größte Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Unsere ca. 15.000 Beschäftigten der Gruppe behandeln und betreuen jährlich etwa 230.000 Patienten. Durch die dabei zugrunde liegende Expertise in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe - also der Selbstbestimmung und Eigenverantwortung im Leben – gestaltet MEDIAN die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Überzeugen Sie sich von der Kompetenz des Marktführers MEDIAN und kommen Sie bei Rückfragen sehr gerne direkt auf uns zu. Wir freuen uns darauf, Ihnen Unterstützung bieten zu können und stehen Ihnen in vielfältiger Hinsicht sehr gerne zur Seite.

+49 (0)5424 648-0

kontakt.badrothenfelde[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung