Gründe für Rehaklinik Bad Liebenstein

Was uns auszeichnet

Alleine die Lage des traditionellen Heilbades Bad Liebenstein im Thüringer Wald ist prädestiniert für die gesundheitliche Erholung. Mit unserem hochkompetenten und interdisziplinären Rehateam schaffen wir zudem den professionellen Rahmen, um Ihren Aufenthalt zu einem Erfolg für Ihre Gesundheit und Ihre zukünftige Teilhabe am Leben zu machen.

MEDIAN Klinik Freizeit und Umgebung Spaziergänger mit Hunden
Schwimmbad in der MEDIAN Heinrich-Mann-Klinik Bad Liebenstein

MEDIAN bietet auf höchstem medizinisch-therapeutischen Niveau ein umfassendes und sehr differenziertes Angebot an Behandlungsgebieten. Zu unseren Kernkompetenzbereichen zählen Orthopädie, Neurologie, Innere Medizin, Kardiologie, Psychosomatik, Psychiatrie, Sucht / Abhängigkeitserkrankungen, Kinder- und Jugendrehabilitation sowie Eingliederungshilfen / Soziotherapie. Dabei ist MEDIAN mit rund 18.500 Betten und Behandlungsplätzen der größte Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen in Deutschland.

Unsere ca. 15.000 Beschäftigten der Gruppe behandeln und betreuen jährlich etwa 230.000 Patienten. Durch die dabei zugrunde liegende Expertise in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe - also der Selbstbestimmung und Eigenverantwortung im Leben – gestaltet MEDIAN die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Überzeugen Sie sich von der Kompetenz des Marktführers MEDIAN und kommen Sie bei Rückfragen sehr gerne direkt auf uns zu. Wir freuen uns darauf, Ihnen Unterstützung bieten zu können und stehen Ihnen in vielfältiger Hinsicht sehr gerne zur Seite.

+49 (0)36961 / 37-0

kontakt.badliebenstein[at]median-kliniken.de

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

+49 (0)36961 37-0Kontakt