Kooperationspartner & Partnerprogramme der MEDIAN Klinik Eschenburg

Werfen Sie ein Blick auf unsere Kooperationspartner oder treten Sie mit uns in Kontakt, wenn Sie eine Idee für eine Kooperation haben.

Um eine bestmögliche Versorgung gewährleisten zu können, haben wir in einem regionalen Verbund Kooperationsverträge mit Suchtberatungsstellen in Dillenburg, Gießen, Marburg und Wetzlar geschlossen. Mit der in Herborn ansässigen Vitos Klinik und zahlreichen Selbsthilfegruppen im näheren und weiteren Umfeld arbeiten wir intensiv und erfolgreich zusammen. Durch die jahrzehntelange aktive Mitarbeit im Fachverband Sucht e.V., einem Verband, der über 120 Suchtmitteleinrichtungen in Deutschland repräsentiert, sowie der Zusammenarbeit mit einigen Hochschulen und Universitäten, wie der Stiftung Universität Hildesheim, besteht ein weit über das Einzugsgebiet der Klinik hinausgehender Informations- und Meinungsaustausch auf therapeutischer und medizinischer Fachebene.

DEGEMED, Berlin

Mitgliedschaft:

Fachverband Sucht, Bonn (FVS)

+49 (0)2774 9134-0Kontakt