+49 (0)2133 / 26600

Erfahren Sie mehr über uns in der MEDIAN Klinik Dormagen

Moderne Suchtbehandlung bei Alkohlabhängigkeit und Medikamentenabhängigkeit

Seit 2008 stehen Ihnen in der MEDIAN Klinik Dormagen insgesamt 112 Plätze für die stationäre Suchtbehandlung bei Alkoholabhängigkeit und Medikamentenabhängigkeit zur Verfügung.

Die bis zu 16wöchige Suchttherapie für Menschen mit Abhängigkeitserkrankungen ist somit hier in der bevölkerungsstarken Region Rheinland wohnortnah möglich.

Für die moderne Entwöhnungsbehandlung bieten wir:

Nicht weniger wichtig für Patientinnen und Patienten mit Suchterkrankungen, die im Rahmen ihrer Langzeitentwöhnungsbehandlung bis zu vier Monate bei uns sein werden, ist die komfortable Unterbringung in Einzelzimmern mit zeitgemäßer Ausstattung (Telefon, Fernsehen, Internet).

Mit der MEDIAN Klinik Dormagen entscheiden Sie sich für eine Kombination aus langjähriger Erfahrung bei der Behandlung Alkoholabhängigkeit und Medikamentenabhängigkeit, moderner konzeptioneller Ausrichtung und zertifizierter Qualität.