+49 (0)2133 / 26600

Veranstaltungen der MEDIAN Klinik Dormagen

Liebe Patienten, Angehörige, Interessierte,

gerne stellen wir Ihnen nachstehend unsere bevorstehenden Veranstaltungen vor. Werfen Sie einen Blick in unser Angebot und treffen Sie auf einer unserer Veranstaltungen zusammen und informieren sich zu den Themen.

Ehemaligentreffen

Am 31.08.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Ehemalige,

am 31.08.2019 laden wir Sie wieder herzlich zum jährlichen Ehemaligentreffen ein. Wie immer möchten wir gemeinsam mit Ihnen die ehemaligen Gruppen wieder zusammenfinden lassen, uns bei leckerem Essen ausgiebig unterhalten und gemeinsam einen schönen Tag verbringen.

Für Besucher öffen wir ferner an diesem Tag die Tür und bieten Informationen über die Behandlungsmöglichkeiten in unserer Einrichtung an. Die Veranstaltung findet unter dem Dach des "Deutschen Rehatages" statt.

Fachtagung 2019

Save the Date

Unsere Tagung für Fachpuplikum im kommenden Jahr 2019 haben wir für den 08. Mai geplant.

Wir freuen uns, wenn Sie sich diesen Termin frühzeitig frei halten möchten.

Nähere Informationen zum Programm finden Sie demnächst an dieser Stelle.