+49 (0)2133 / 26600

Veranstaltungen der MEDIAN Klinik Dormagen

Liebe Patienten, Angehörige, Interessierte,

gerne stellen wir Ihnen nachstehend unsere bevorstehenden Veranstaltungen vor. Werfen Sie einen Blick in unser Angebot und treffen Sie auf einer unserer Veranstaltungen zusammen und informieren sich zu den Themen.

Ehemaligentreffen

am 31.08.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Ehemalige,

am 31.08.2019 ab 10 Uhr laden wir Sie wieder herzlich zum jährlichen Ehemaligentreffen ein. Wie immer möchten wir gemeinsam mit Ihnen die ehemaligen Gruppen wieder zusammenfinden lassen, uns bei leckerem Essen ausgiebig unterhalten und gemeinsam einen schönen Tag verbringen.

Für Besucher öffen wir ferner an diesem Tag die Tür und bieten Informationen über die Behandlungsmöglichkeiten in unserer Einrichtung an. Die Veranstaltung findet unter dem Dach des "Deutschen Rehatages" statt.

Fachtagung 2019

Mittwoch, 8. Mai 2019

Unsere Tagung für Fachpuplikum findet am 8. Mai 2019 statt.

Alle weiteren Information zur Anmeldung und zum Programm entnehmen Sie bitte unserer Einladung.

Wir freuen uns über Ihre Teilnahme!