+49 (0)2133 / 26600

Veranstaltungen der MEDIAN Klinik Dormagen

Liebe Patienten, Angehörige, Interessierte,

gerne stellen wir Ihnen nachstehend unsere bevorstehenden Veranstaltungen vor. Werfen Sie einen Blick in unser Angebot und treffen Sie auf einer unserer Veranstaltungen zusammen und informieren sich zu den Themen.

Ehemaligentreffen

am 31.08.2019

Sehr geehrte Damen und Herren,
liebe Ehemalige,

der Termin für das nächste jährliche Ehemaligentreffen wird der 15.08.2020 sein. Das Ehemaligentreffen wird um 10:00 Uhr mit Begrüßung durch die Klinikleitung eröffnet. Wie immer möchten wir gemeinsam mit Ihnen die ehemaligen Gruppen wieder zusammenfinden lassen, uns bei leckerem Essen ausgiebig unterhalten und gemeinsam einen schönen Tag verbringen.

Für Besucher öffnen wir ferner an diesem Tag die Tür und bieten Informationen über die Behandlungsmöglichkeiten in unserer Einrichtung an. Die Veranstaltung findet unter dem Dach des "Deutschen Rehatages" statt.

Fachtagung 2020

Mittwoch, 13. Mai 2020

Unsere Tagung für Fachpublikum findet am 13. Mai 2020 statt.

Zu den Referenten wird Frau Dr. Judith Daniels gehören, die über Belastungen in therapeutischen Berufen sprechen wird, insbesondere mit traumatisierten Patientinnen und Patienten.

WIr würden Sie gerne einladen an einer kurzen Befragung teilzunehmen, deren Ergebnisse beim Fachtag im Mai präsentiert werden sollen.

Der Fragebogen erfasst berufliche Belastungen in der Arbeit als Therapeut /Therapeutin, insbesondere hinsichtlich der Behandlung traumatisierter Patienten und Patientinnen.

Die Teilnahme an der Befragung kann anonym erfolgen und dauert ca. 15 Minuten.

Zur Befragung bitte auf diesen Link klicken:

Weitere Informationen zu Inhalt und Programm werden wir in den kommenden Wochen hier bekannt geben.

Wir freuen uns über Ihre frühzeitige Anmeldung!

+49 (0)2133 / 26600Kontakt