Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Aus dem Inland:

Aus dem Ausland:

Darum MEDIAN Klinik für Psychosomatik Bad Dürkheim

Unser Selbstbild

Der Therapie- bzw. Rehabilitationsauftrag, der uns sowohl vom Patienten als auch durch den Leistungsträger (Reha- oder Krankenversicherung) erteilt wird, bestimmt unser Handeln zum einen unter inhaltlichen und zum anderen unter organisatorischen Aspekten. Wir achten darauf, dass der strukturelle und konzeptuelle Rahmen der Psychosomatischen Rehaklinik in Bad Dürkheim die Erfüllung unserer diagnostischen und therapeutischen Aufgaben in optimaler Weise ermöglicht und dass die angestrebten Ziele und Lösungsansätze mit einer wirtschaftlichen Führung des Unternehmens vereinbar sind. Qualität und Erfolg unserer Bemühungen lassen sich an der Akzeptanz seitens der Patienten, der zuweisenden Ärzte und Psychologen und der Kosten- und Leistungsträger messen.

Die wissenschaftliche Evaluation und Weiterentwicklung hoher Therapiestandards, vor allem aber das Engagement kompetenter und interessierter Mitarbeiter sind kennzeichnend für unsere Arbeit. Eine Aufgabenerfüllung, die diesen Prinzipien folgt, ist die Voraussetzung für therapeutischen und wirtschaftlichen Erfolg sowie für sichere und befriedigende Arbeitsplätze, die ihrerseits wieder die Grundlage für ein konstruktives und wertschätzendes Arbeitsklima darstellen.

Sie erreichen uns telefonisch unter

+49 (0)6322 9340

duerkheim-kontakt[at]

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung