+49 (0)50 63 / 47-02

MEDIAN Salze Klinik Bad Salzdetfurth

Sie suchen eine fachlich kompetente Behandlung, in der Ihnen mit Freundlichkeit und Akzeptanz begegnet wird und Sie sich wohl und geborgen fühlen können? Dies inden Sie in der MEDIAN Salze Klinik in Bad Salzdetfurth, einem idealen Ort, um Körper und Geist wieder in Einklang zu bringen und neue Kräfte zu sammeln. Erleben Sie in naturnaher, sanfter Umgebung ein wohl durchdachtes Gesundheitsprogramm, das Sie auf erholsame Art unterstützt.

Die Salze Klinik stellt sich Ihnen vor

Die MEDIAN Salze Klinik ist eine Fachklinik mit den zwei Abteilungen Orthopädie und Psychosomatik, insgesamt rund 200 Behandlungsplätze. Unser psychosomatisches Behandlungsangebot mit insgesamt 50 Behandlungsplätzen bietet Ihnen eine körperlich-seelische Behandlung nach modernstem, leitliniengerechtem Konzept. In unserem qualifizierten Team arbeiten (Fach-)ÄrztInnen, PsychologInnen, Pflegepersonal, Ergo-, Sport- und PhysiotherapeutInnen, ErnährungsassistentInnen sowie die Mitarbeiter des Sozialdienstes abteilungs- und fachübergreifend eng zusammen, um den größtmöglichen individuellen Therapieerfolg für Sie zu gewährleisten.

Die MEDIAN Salze Klinik schneidet in internen und externen Untersuchungen seit Jahren als eine der besten Kliniken in Deutschland ab!

Der in Nachbefragungen von der Deutschen Rentenversicherung von unseren Gästen angegebene Therapieerfolg und die Weiterempfehlungsquote sind weit überdurchschnittlich.