+49 (0)6129 / 410

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Darum MEDIAN Klinik Schlangenbad

Wir sind von Anfang an für Sie da!

In der MEDIAN Klinik Schlangenbad möchten wir Ihrem Vertrauen mit einer kompetenten sowie qualitativ hochwertigen medizinischen, pflegerischen und therapeutischen Versorgung gerecht werden. Darüber hinaus wollen wir Ihnen ein optimales Umfeld für Ihre baldige Genesung bieten. Unser Bestreben ist, dass Sie sich während Ihres Aufenthaltes in unserer Reha Klinik im Taunus gut aufgehoben und betreut fühlen.

Die Verbesserung Ihrer Gesundheit und Ihres Wohlbefindens ist das Ziel Ihres Aufenthalts in der MEDIAN Klinik Schlangenbad. Unser erfahrenes und gut ausgebildetes Team, bestehend aus Ärzten, Therapeuten, Psychologen, Sozialarbeitern, Schwestern und Pflegern ist stets für Sie da und unterstützt Sie nach besten Kräften bei der Erreichung Ihrer Ziele. Denn im Mittelpunkt unseres täglichen Handelns stehen Sie als unser Gast mit Ihren individuellen Bedürfnissen.

Finden Sie hier nähere Informationen.

Lassen Sie sich von uns überzeugen. Wir freuen uns auf Sie!

Ihr Team der MEDIAN Klinik Schlangenbad

+49 (0)6129 / 410Kontakt