Terminvereinbarungen direkt über WhatsAPP

+49 (0) 151 461 496 47

Qualitätsnachweise und Zertifikate im MEDIAN Ambulantes Gesundheitszentrum Leipzig

Im MEDIAN Ambulanten Gesundheitszentrum Leipzig wird erstklassige Arbeit geleistet. Sowohl die Therapie, ärztliche Betreuung und Pflege werden höchsten Qualitätsansprüchen gerecht. Das können die vielen zufriedenen Patienten bestätigen. Doch die Klinik will ihre Leistungen transparent und neutral nach außen dokumentieren. Dazu stellt sie sich regelmäßig den Anforderungen des modernen Qualitätsmanagements und den Überprüfungen durch unabhängige Fachleute.

Unsere Klinik ist zertifiziert nach der internationalen Norm DIN EN ISO 9001:2015. Verbürgt ist die Qualität auch durch die Deutsche Gesellschaft für Medizinische Rehabilitation (DEGEMED / FV 6.0). Zusätzlich sind wir nach den Managementanforderungen der BGW (Berufsgenossenschaft für Gesundheitsdienst und Wohlfahrtspflege) zum Arbeitsschutz zertifiziert (MAAS-BGW).

Wir sind Mitglied im Bundesverband Katholischer Ehe-, Familien- und Lebensberaterinnen und -berater e.V..

Benita Arnold
Qualitätsmanagement Koordinatorin