+49 (0)3867 / 9000

Einen neuen Anfang wagen

In der MEDIAN Klinik Schweriner See werden seit über 20 Jahren erfolgreich Patienten in den Indikationsbereichen Psychosomatik und Sucht behandelt. Das Behandlungskonzept stützt sich auf eine langjährige praktische und theoretisch-wissenschaftliche Erfahrung in der Behandlung alkohol- und medikamentenabhängiger sowie psychosomatisch erkrankter Patienten.

Über 20.000 Patienten machten in der MEDIAN Klinik Schweriner See den ersten Schritt zu einem eigenverantwortlichen, gesundheitsbewussten Leben. Entscheidende Hilfe leistet sehr gut ausgebildetes medizinisches Personal - Ärzte, Psychologen, Therapeuten und Pflegekräfte - mit ihrer langjährigen Erfahrung auf der Basis eines verhaltensmedizinischen Konzeptes.

Der Aufbau vernetzter Angebote von ambulanter und stationärer Behandlung erweitert die Möglichkeiten, individuelle und angemessene Unterstützung zu geben - in der MEDIAN Klinik Schweriner See oder in der MEDIAN Klinik Schelfstadt im Zentrum Schwerins.