+49 (0)7193 / 520

Informationsmaterial / Downloads

Wir haben über unsere verschiedenen Behandlungsmaßnahmen auch Material in schriftlicher Form, das wir Ihnen bei Bedarf gerne zusenden. Sie können es auch hier downloaden:

Einladung zum 39. Ehemaligentreffen 2019

Einladung zum 39. Ehemaligentreffen am 13. Juli 2019

Alles Wissenswerte zu diesem Tag, Angebote, Programm, Anfahrt und Kontakt.

Sucht und Depression

Hier finden Sie in komprimierter Form eine Übersicht über unser Behandlungsangebot bei Sucht und Depression.

Infobroschüre Patientenkonzept der MEDIAN Klinik Wilhelmsheim

Patientenkonzept 2017

Unser Patientenkonzept ist eine leicht verständliche Darstellung des gesamten Behandlungsangebotes das wir Ihnen zur Lektüre vorab empfehlen. Jeder Patient/jede Patientin bekommt es automatisch mit der Terminvergabe und allgemeinen Informationen für die Aufnahme zugeschickt.

Infobroschüre Pathologisches Glücksspiel der MEDIAN Klinik Wilhelmsheim

Pathologisches Glücksspielen

Hier finden Sie in komprimierter Form eine Übersicht über unser Behandlungsangebot bei pathologischem Glücksspielen.

Infobroschüre Rehabilitationskonzept der MEDIAN Klinik Wilhelmsheim

Rehabilitationskonzept

Hier finden Sie eine ausführliche Darstellung unseres Rehabilitationsangebotes. Diese Version ist für Fachleute gedacht.

+49 (0)7193 / 520Kontakt