+49 (0)7193 / 520

Informationsmaterial / Downloads

Wir haben über unsere verschiedenen Behandlungsmaßnahmen auch Material in schriftlicher Form, das wir Ihnen bei Bedarf gerne zusenden. Sie können es auch hier downloaden:

Patientenkonzept 2017

Unser Patientenkonzept ist eine leicht verständliche Darstellung des gesamten Behandlungsangebotes das wir Ihnen zur Lektüre vorab empfehlen. Jeder Patient/jede Patientin bekommt es automatisch mit der Terminvergabe und allgemeinen Informationen für die Aufnahme zugeschickt.

Download (PDF)

Wir informieren "Kurz und bündig"

Die Broschüre "Kurz und bündig" beinhaltet - wie der Titel schon sagt - in sehr übersichtlicher Form alle Schwerpunkte und Besonderheiten: Individualisierte Behandlung, Kurzzeit- und Kombibehandlung, Frauenbehandlung, Wiederholerbehandlung, Spezielle Angebote für junge Erwachsene und ältere Menschen (AGIL), Job-Initaitive, Raucherentwöhnung, Pathologisches Glücksspielen und die Tagesklinik in Stuttgart (MEDIAN AGZ Stuttgart). Eine Übersicht unseres umfangreichen Angebots an Indikativen Gruppen ist ebenfalls dabei.

Pathologisches Glücksspielen

Hier finden Sie in komprimierter Form eine Übersicht über unser Behandlungsangebot bei pathologischem Glücksspielen.

Rehabilitationskonzept

Hier finden Sie eine ausführliche Darstellung unseres Rehabilitationsangebotes. Diese Version ist für Fachleute gedacht.