+49 (0)211 / 934320

Warum zu uns ins MEDIAN Ambulante Gesundheitszentrum Düsseldorf?

Unser ambulantes Gesundheitszentrum in Düsseldorf ist eine von 121 MEDIAN-Rehabilitationskliniken deutschlandweit.

Das Unternehmen mit Sitz in Berlin entstand 2015 durch die Fusion der MEDIAN Kliniken und der RHM Kliniken und Pflegeheime - zwei Unternehmen, die bereits auf eine 40-jährige Geschichte zurückblicken können. Nach der am 6.10.2016 erfolgten Übernahme der AHG AG durch MEDIAN entsteht im Rahmen des Zusammenschlusses ein Gesundheitsunternehmen mit 121 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen, das sich auf Nachsorge- und Teilhabeleistungen sowie Psychiatrie konzentriert.

Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe - also der Selbstbestimmung und Eigenverantwortung im Leben - und gestaltet die Entwicklung der medizinischen Rehabilitation in Deutschland aktiv mit.

Die ca. 15.000 Beschäftigten der Gruppe behandeln und betreuen dann jährlich mehr als 225.000 Patienten und Bewohner in 14 Bundesländern.

Unsere besonderen Pluspunkte im Ambulanten Gesundheitszentrum Düsseldorf

• Wohnortnahes Rehabilitationsangebot
  • Versorgung von Menschen mit zu pflegenden Angehörigen, Alleinerziehenden
  • Interdisziplinäre Therapien