+49 (0)5222 / 37-0

Jetzt direkt Ihren Reha-Aufenthalt reservieren:

Darum MEDIAN Klinik am Burggraben Bad Salzuflen

Die MEDIAN Klinik am Burggraben Bad Salzuflen befindet sich in einem der schönsten Heilbädern Deutschlands und bietet das ideale Umfeld für eine erfolgreiche Rehabilitation. Bad Salzuflen befindet sich ca. 30 Autominuten von Bielefeld entfernt.

Die MEDIAN Klinik am Burggraben Bad Salzuflen ist so eingerichtet, dass man sich rundum wohl fühlen kann. In gemütlich gestalteten Aufenthaltsbereichen können Patienten ihre Gäste empfangen oder sich mit anderen Patienten treffen. Zusätzlich steht eine Cafeteria mit Kiosk zur Verfügung. Die Unterbringung unserer Patienten erfolgt in behaglichen Einzelzimmern mit Dusche und WC. Ausgestattet sind unsere Zimmer mit Direktwahltelefon, WLAN, Fernseher und Zimmersafe (gegen Gebühr).

Außerdem bieten wir Ihnen ein besonderes Angebot auf unserer Premium Station aus hochwertiger medizinischer Rehabilitation und exzellenten Service sowie First-Class-Ambiente auf Hotelniveau. Die Premium Station bietet Ihnen moderne Einzel-/Doppelzimmer und eine Suite mit komfortabler Ausstattung an. Zudem lädt eine elegante Lounge zum Verweilen ein.

Die verschiedenen Fachabteilungen der Klinik arbeiten eng zusammen. Unser professionelles Team stellt sich der Aufgabe, Sie ganz persönlich auf Ihrem Weg zur Gesundheit zu begleiten.

Sie erreichen uns telefonisch unter

+49 (0)5222 / 37-0

kontakt.klinikamburggraben[at]

Wir beantworten alle Ihre Fragen!

Reservierungsservice
Verbindliche Zimmerreservierung