Junge Physiotherapeuten

Ergotherapeutin (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 13 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde (295 Betten) ist eine Fachklinik für Orthopädie und Unfallchirurgie, Psychosomatik und Psychotherapie, interdisziplinäre Schmerztherapie und Innere Begleiterkrankungen sowie Anschlussheilbehandlung (AHB).

Für unseren Fachbereich Ergotherapie in der MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde suchen wir für unser Team Sie als

Ergotherapeutin (m/w/d) in Voll- oder Teilzeit

• die Behandlung von orthopädischen und psychosomatischen Patienten in Gruppen- und Einzeltherapie
  • Training zur Erweiterung der Selbstständigkeit im stationären und häuslichen Bereich
  • sensomotorische und perzeptive Übungsbehandlungen
  • Hilfsmittel- und Hirnleitungstraining

• eine abgeschlossene Berufsausbildung als Ergotherapeutin (m/w/d)
  • möglichst praktische Erfahrung im Umgang mit orthopädischen und/oder psychosomatischen Patienten
  • Motivation interdisziplinär und motorisch-funktionell zu arbeiten
  • Freude am Umgang mit Patienten
  • Verlässlichkeit und Engagement

• Vollzeit- oder Teilzeittätigkeit
  • Interessante und abwechslungsreiche Tätigkeiten in einem kollegialen Team
  • Geregelte Arbeitszeiten
  • Behandlungen in 30 Minuten Intervallen
  • Unterstützung bei individuelle Fortbildungsperspektiven
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann freuen wir uns über Ihre aussagekräftige Online-Bewerbung unter Angabe Ihres nächstmöglichen Starttermins ausschließlich über unsere Karriereseite.

Ihre Fragen beantwortet Ihnen gern der Leiter der Physiotherapie
Herr Dreyhaupt  unter Telefon +49(5424) 648-190.

MEDIAN Parkklinik Bad Rothenfelde
Parkstraße 12-14 ⋅ 49214 Bad Rothenfelde ⋅ www.median-kliniken.de