Wir freuen uns auf Ihren Anruf in der Zentrale unter:

Facharzt für Neurologie (m/w/d)

Nach dem Zusammenschluss mit der AHG ist MEDIAN ein modernes Gesundheitsunternehmen mit 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit 18.500 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Sülze ist eine Rehabilitationsfachklinik für Orthopädie/ Rheumatologie, Neurologie, Geriatrie, Klinische Neuropsychologie, Physikalische und Rehabilitative Medizin, EFL-Kompetenzzentrum, Aphasie Regionalzentrum und verfügt gesamt über 230 Betten.

Für unsere Klinik suchen wir zum 01.08.2018 Sie als

Facharzt für Neurologie, Facharzt für Innere Medizin oder Facharzt/ Arzt mit Interesse für neurologische Rehabilitation (m/w/d)

• Eine interessante und anspruchsvolle Tätigkeit im multiprofessionellen Team
  • Ein gutes Betriebsklima mit persönlicher Wertschätzung und flachen Hierarchien
  • Eine an der Aufgabenstellung und beruflichen Qualifikation orientierte attraktive Vergütung
  • Interne und externe fachbezogene  Weiterbildungen
  • Unterstützung bei der Wohnungssuche
  • Kostenlose Nutzung der Trainingseinrichtungen im Rahmen der Gesundheitsförderung
  • Option als Funktionsoberarzt/Oberarzt

Was erwarten wir

• Kenntnisse im neurologischen Fachgebiet und Interesse an neurologischer Rehamedizin
  • Sozialkompetenz, Teamfähigkeit, selbständiges Arbeiten, Kommunikationsfähigkeit
  • Kreativität und Engagement für die Weiterentwicklung der Abteilung
  • Freude an der Arbeit mit Menschen
  • Teilnahme am Bereitschaftsdienst
Wir haben Ihr Interesse geweckt? Ihre Fragen beantworten gern die Kaufmännische Leitung Frau Brigitte Hanisch (038229-72- 500), fachbezogene Fragen die Chefärztin der Neurologie Frau Dr. med. Cornelia Müller (038229-72- 539) .

MEDIAN Klinik Bad Sülze
Kastanienallee 1 ⋅ 18334  Bad Sülze ⋅ www.median-kliniken.de