Lehrer für Deutsch und Englisch (m/w/div)

MEDIAN ist ein modernes Gesundheitsunternehmen mit rund 120 Rehabilitationskliniken, Akutkrankenhäusern, Therapiezentren, Ambulanzen und Wiedereingliederungseinrichtungen und ca. 15.000 Beschäftigten in 14 Bundesländern. Als größter privater Betreiber von Rehabilitationseinrichtungen mit etwa 18.000 Betten und Behandlungsplätzen besitzt MEDIAN eine besondere Kompetenz in allen Therapiemaßnahmen zur Erhaltung der Teilhabe.

Die MEDIAN Klinik Bad Gottleuba ist eine Rehabilitationsklinik mit 545 Betten. Sie umfasst 5 Fachabteilungen mit den Bereichen Orthopädie/ Traumatologie und Osteologie, Psychosomatik, Familien-, Kinder- und Jugendrehabilitation, Herz-Kreislauf-Erkrankungen, Gastroenterologie und Stoffwechselerkrankungen.

Für unsere Klinikschule in freier Trägerschaft suchen wir ab sofort oder zum Schuljahresbeginn 2020/2021 einen

Lehrer für Deutsch und Englisch (m/w/div)

mit Lehrbefähigung für die Oberschule oder Gymnasium.

Sie unterrichten unsere zur Rehabilitation weilenden Kinder in Kleingruppen und gehen dabei auf den individuellen Förderbedarf ein. Die Klinikschule ist ein Jugendstilgebäude innerhalb des Klinikgeländes und bietet ideale Voraussetzungen für einen individuellen Unterricht. Dabei arbeiten Sie eng mit dem interdisziplinären Team der Kinderklinik zusammen, welchem neben den Lehrern auch medizinisches und pädagogisches Personal angehört.

• eine verantwortungsvolle Tätigkeit im interdisziplinären Team unserer Klinik
  • einen unbefristeten Arbeitsvertrag mit zunächst  20 Unterrichtsstunden/Woche
  • ein gemeinschaftliches, verbindliches und wertschätzendes Arbeitsklima
  • eine Vergütung nach Haustarifvertrag sowie 30 Tage Urlaub / Jahr
  • Interne und externe Fort- und Weiterbildungsmöglichkeiten
Der Standort Bad Gottleuba in der Sächsischen Schweiz ist ein denkmalgeschütztes Jugend-stilensemble, 30 km entfernt von der Landeshauptstadt Dresden und über die Autobahn A 17 gut erreichbar.

Wir haben Ihr Interesse geweckt? Dann  freuen wir uns auf Ihre Bewerbung per E-Mail an ute.wunderwald@median-kliniken.de oder per Post an die untenstehende Adresse.

MEDIAN Klinik Bad Gottleuba
Königstr. 39 ⋅ 01816 Bad Gottleuba-Berggießhübel ⋅ www.median-kliniken.de